![]() |
#271 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а ты, вообще, где имеешь ввиду:снаружи или внутри ушной раковины?
снаружи - никаких проблем, любым ногтем рукИ, внутри - строго по диаметру: ноготки на мизинчиках (рук) ведь маленькие и неширокие, как раз по размеру подходят. Может опять нарастить??? так приятно: ногти накрасил 1 раз и гуляй 3 недели, а если аквариум сделать да еще с наружной аппликацией - просто красотища! только вот зимой пальцы почему-то больше мерзнут и перчатки коротковаты в пальцах... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#272 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Наблюдение со стороны... У девушки проколота область вокруг рта, под губой торчат такие остренькие конусовидные металлические пендюльки. Парень пытается ее поцеловать... Неужели не мешает?
![]() Едет полная маршрутка. На полдороге между остановками тормозит, в нее входят еще семь человек - из предыдущей, которая сломалась. Водители полчаса между собой выясняют отношения с употреблением ненормативной лексики, пассажиры (вошедшие - скрючившись в пол-роста), ждут. Дождались. Поехали. Лучше бы стояли - с двойным превышением веса водитель ведет свою маршрутку, как будто она - аргамак. ![]() Новогодние елки... Печальное зрелище - под дождем, в серой хмари, в одиночестве... |
![]() |
#273 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Поздняя осень или запоздалая зима!??? В лесопарке, как всегда, удивительно хорошо. Листва падающая под ноги, отдаленные звуки проезжающих машин и вместе с этим в лесопарке ощущаешь отдаленность от мегаполиса, вроде все в паре шагов, а тем не менее в другом мире....Непередаваемые ощущения....
|
![]() |
#274 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Ну не знаю... не пыталась
![]() хорошо что не гололедица. а вообще, я бы тоже вышла. туда (на тот свет) всегда успеем. ![]() надо поставить по второй ![]()
#275 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Начальница в пятницу влетела в кабинет и с ходу давай орать главнюку: "С этого момента я отстраняю тебя от ведения дела, передавай его Татьяне!!! Ты не хочешь заниматься, тянешь резину! Сдавай дело немедленно!!!"
...А дело о-о-очень сложно! Наши главнюки в области репы чешут, каким образом одну и ту же песню сыграть на другой мотив (иски тянутся аж с 2000 года). И вот я, бедолага, освобождена от всех дел, сижу над треклятым иском, ломаю голову и пытаюсь найти лазейку... А ещё - чувствую вину перед главнюком, потому что его унизили в моем присутствии. И всё потому, что одной шальной... тьфу! не знаю, как её назвать даже!.. впендюрилось в башку, что юрист НЕ ДОЛЖЕН думать. Он должен беспрекословно делать и говорить то, что велит ему руководитель... |
![]() |
#276 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Мне понравилась эта анимация.
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Возвращаюсь домой. Передо мной идет женщина с ребенком лет 5-6. Видно, что торопится. Ребенок громко плачет, что-то постоянно повторяет. Подхожу ближе, слышу: "Я не дотерплю, я не дотерплю..." Мать отвечает - "Мы уже почти у дома, терпи". Ребенок продолжает плакать... Наконец мать говорит - "Не ори, наглотаешься холодного воздуха, заболеешь." Ребенок замолкает и вполне спокойным голосом отвечает: "Ну не гриппом же..."
|
![]() |
#278 |
Поблагодарили 1,246
![]() Tombe la neige. Ce soyeux cortège,Tu ne viendras pas ce soir Tombe la neige. Et mon coeur s’habille de noir. Tout en larmes blanches. L’oiseau sur la branche Pleure le sortilège. “Tu ne viendras pas ce soir”, Me crie mon désespoir Mais tombe la neige, Impassible manège. Tombe la neige. Tu ne viendras pas ce soir. Tombe la neige. Tout est blanc de désespoir. Triste certitude, Le froid et l’absence, Cet odieux silence, Blanche solitude. “Tu ne viendras pas ce soir”, Me crie mon désespoir Mais tombe la neige, Impassible manège. |
![]() |
#279 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Да, Вы батенька, полиглот! Многогранный, многоязыкий и зело непредсказуемый Вы наш!
![]() ![]() А можно узнать содержание сего дивного произведения людям , свободно владеющим русским языком и сносно изъясняющимся на народном русском (т.е. мине)? ![]()
#280 | ||
Поблагодарили 1,246
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
Метки |