![]() |
#271 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброй ночи всем!Прошу помощи.Вообщем я являюсь гражданином Узбекистана, получил РВП, после 15 числа должен получить вид на жительство!вообщем проблема следующая, дал объявление о настройке установке и тд. позвонили спросили программу, сказал что смогу, скачал с торента!приехал на объект,установил, получил свои 4000р на выход, там меня и приняли!так как у меня все это в первое, от нервов, подписал все, добровольно все выдал!прокурор просил справки, характеристики, все выдал, у прокурора все подписал,вообщем суд будет 15 августа. на мне статья 146 часть 2 и 273 часть 1. 2 месяца на нервах, не знаю что и делать, у меня такое впервые!помогите пожалуйста, что и как делать? что грозит за это? боюсь депортации, сам русский, живу в России уже почти 5 лет. Буду очень благодарен всем за совет!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#272 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Россия / Ставропольский край / Александровское (Ставрополь.)
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#273 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте всем!
Пролистал тему, вроде бы есть похожие дела, но у меня есть определённые нюансы. Прошу помощи. Началось с банального. Разместил объявление, позвонили, попросили установить винду, 3dmax, Компас ну и офис до кучи. Из инета качнул Макс, компас, приехал. Установил: 1) Win7 (максимальную) с диска, который потом при изъятии я подменил на другой, с каким-то официально бесплатным восстановителем. Win7 с возможностью ввода серийника, что тем не менее можно пропустить. 2) Макс. Установил только файлы. До "ломки" дело не дошло, поскольку Макс не захотел запускаться - не было DirectX библиотек. То есть по факту Макс не работает. 3) Компас. Как оказалось, мною скачан был не коммерческий продукт, а лайт-версия для домашнего и учебного ознакомления (стоимость - 450 руб) 4) Офис2010. Ну тут версия "запустил exe-шник - всё установилось" Взял деньги за установку, причём выписал бумажку, в которой расписал что по чём. Как оказалось, "контрольная закупка". Изъяли компакт (как я уже говорил - не тот), жёсткий, с которого ставилось всё остальное. Писалось всё на видео, на диктофон. Объяснительную писать пока не стал, написал отказ по ст. 51. Копии протокола с места происшествия и об изъятии на руки мне никто не выдал. Предлагают явку с повинной и таки написать объяснительную, как было дело, поскольку это смягчит следствие... Простые люди рекомендуют ничего не делать, поскольку нарушена процессуальность - нет копий, ждать когда вызовут. Что посоветуете по данному факту делать. Ранее не привлекался... Последний раз редактировалось alivano; 27.08.2012 в 17:10.. |
![]() |
#274 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
alivano, пока ст. 51 Конституции!!! Все правильно сделали, не соглашайтесь на показания ни в коем случае!!! 3DMax сколько стоит? Офис какой именно (ценник именно на эту версию в интернет магазинах найдите!)?
Видео и диктофон к составу отношения ни малейшего не имеют! |
![]() |
#275 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Zorrander, В том то и дело, что макс "весит" около 100 000, но ведь он по факту не установился. Я его даже не пытался "крякнуть". А Офис около 5-6 тыс.
|
![]() |
#276 |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Почему Вы думаете, что офис, например, не этот: abisoft.ru/2/pid/6701/cid/1006_2629/Microsoft_Office/Office_Professionalnyi/Office_Pro_2010_32-bit/x64_English_non-EU/EFTA_DVD.html (ну это так, лирика)
А так, если компас и макс - демо-версии, то на состав суммы не хватает. Однако, есть Балтийское юр. бюро... ))) |
![]() |
#277 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Честно говоря, не хочется думать..
И всё-таки, хочется поподробнее узнать про копию протокола. Можно ли на основании его отсутствия у меня спокойно отсылать их подальше? Ведь у меня изъяли личные вещи (жёсткий диск), а копии протокола об изъятии у меня нет. |
![]() |
#278 | |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
Забудьте: 51-я на все вопросы и ВСЁ!!! Вот если обвинение предъявят, тогда фабулу сюда напишите. А до этого даже заморачиваться не стоит! |
|
![]() |
#279 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Zorrander, Спасибо вам! Значит буду ждать и "не заморачиваться"..
|
![]() |
#280 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Собственно вот так вот, устанавливал Windows 7 , Office, Autocud 2008, Photoshop cs6 portable.В итоге оказалось что клиент ОБЭП. на ЖД полиции установлены перечисленные программы,но попала в руки полиции лишь ОС Win7, уничтожил носители программ,все кроме флешки с видовс 7, но от давления полиции и угроз реальным сроком и полумилиооным штрафом написал призанание(протокол явки с повинной,практически под диктовку) 20 лет, студент. Пока под следствием, хочу задать вопрос, стоит ли говорить на допросе у следователя говорить что установил только WINDOWS 7 с флешки,а остальные программы бог знает откуда взялись и что написал явку под давлением и угразами Также в моей объявлении на сайте не было не слова о перечисленных программах, было только УСТАНОВКА WINDOWS 7, также напомню что изъяли только флешку с WINDOWS 7.Тоесть сотрудник обэп сам просил установить ему программы Windows 7 , Office, Autocud 2008, Photoshop,на что я сказал что устанавливаю только WINDOWS 7,но от него последовали просьбы войти в положение,мол очень нужно. Добавлю- при понятых изъяли только флешку с виндовс 7, обшарив с ног до головы. Последний раз редактировалось assasin; 20.09.2012 в 17:11.. |
Метки |
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты |
|
|
«Закония» в соц. сетях