![]() |
#281 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Читаем внимательно (от начала и до конца) тему: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=59783 Если с первого раза не доходит - читаем второй раз! Вопросы, оставшиеся после третьего прочтения, можно задавать также в указанную тему.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#282 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я читал эту тему...я примерно уже осведомился по моему делу через интернет...но у меня остался единственный вопрос,стоит ли сейчас давить на то что раз у меня изъяли только WINDOWS 7, то и ставил я только его,а про остальное не сном не духом...а явку написал под давлением, не сделаю я себе хуже?Или все признавать надеясь на адекватность суда и следствия?
|
![]() |
#283 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
А как Вы думаете следствие и суд докажет наличие у Вас других программ? Думаю стоит на допросе сказать только про Windows7, а про остальные программы не говорить. Можете сказать, что при составлении протокола явки с повинной адвокат не присутствовал, поэтому Вы указали в нем все что продиктовал оперуполномоченный.
|
![]() |
#284 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Думаю, стоит совсем молчать! Какая разница, что изъяли, если остальное задокументировано в ходе ОРМ. Объяснение и явка - ни о чем без допроса. Подписание допроса с признанием - подписание смертного приговора. Когда увидите постановление о возбуждении - узнаете сумму ущерба по каждой вменяемой программе. После подайте ходатайство об истребовании информации о стоимости у розничных реселлеров. Если следователь откажет - обжалуйте в порядке ст. 125 УПК РФ. И самое главное: не ведитесь, чем бы Вас не пугали!
|
![]() |
#285 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Zorrander, Вы написали Подписание допроса с признанием - подписание смертного приговора.
То что я подписал, вроде так - Протокол явки с повинной это не одно и тоже?? Тигрус,Zorrander В общем на винчестере полиции все программы установлены которые я перечислил, в ходе осмотра и обыска перед понятыми у меня изьяли только windows 7, остальное выкинулось... Поэтому думаю они не как не докажут каким образом я установил эти программы, у следователя скажу,что установил windows как и было указано в мое объявлении,на которое вышли полицаи...в чем глубоко раскаиваюсь,а остальные программы автокад,фотошоп - понятия не имею откуда, оперативник просил установить их ему по телефону, но я ответил что устанавливаю только операционную систему.А призание в котором я пишу что установил все программы, писалось под диктовку опера, в тяжелом стрессовом состоянии и угроз реальным сроком и огромным штрафом. Скажите я мыслю в правильном направлении? Последний раз редактировалось assasin; 21.09.2012 в 16:51.. |
![]() |
#286 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
assasin, лучше пока откажитесь от дачи показаний на основании ст. 51 Конституции Рф. В суде можете дать показания и признать вину полностью или частично, либо вообще не признать. Посоветуйтесь с адвокатом перед допросом, он будет Вам предоставлен следователем бесплатно, если нет адвоката по соглашению.
|
![]() |
#287 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Тигрус у них же есть мое признание, поэтому я думаю что если я не скажу следователю то что писал в предыдущем сообщении, тогда не будет не каких преград так сказать быстро передать мое дело в суд, что не очень бы хотелось...
|
![]() |
#288 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
assasin, дело и так в суд уйдет. Ваше признание без допроса следователю с участием адвоката ничего не значит. Эти документы были получены до возбуждения уголовного дела, без участия защитника, поэтому доказательствами не являются. Наоборот, если Вы начнете давать показания, то больше шансов доказать все эпизоды, а Вам как я понимаю это не нужно. Отказаться от показаний проще всего в Вашей ситуации.
|
![]() |
#289 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Тигрус хорошо, наверное так и поступлю,откажусь от показаний у следователя, а на суде что говорить?
В моем варианте описанном тут http://forum.zakonia.ru/showpost.php...89&postcount=6 как думаете есть перспектива? Последний раз редактировалось assasin; 21.09.2012 в 17:43.. |
![]() |
#290 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
assasin, по окончании предварительного расследования ознакомьтесь с материалами уголовного дела, взвесьте все за и против. Тогда и можно будет решать давать показания в суде и в каком варианте или не давать. Ваш вариант достаточно приемлим, кроме оказания давления сотрудниками полиции. Вызовут в суд сотрудников и они скажут, что давления не оказывали. Полиции всегда верят.
|
Метки |
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты |
|
|
«Закония» в соц. сетях