Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#2941 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2009
Благодарности: 2
Tatyana_sti |
![]()
Спасибо, это я поняла. Я имею в виду, нужно ли к этим документам прикладывать форму "Р14001"? Или просто передать их в налоговую с указанием новых паспортных данных в 13 форме?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2942 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 95
раз(а) в 25 сообщениях
AnSB |
![]()
Tatyana_sti,Вы ж вроде сказали, что паспортные данные уже поменяли, или я чего не поняла
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2943 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Станислав Сорокин |
![]()
sokrat, спасибо
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2944 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.06.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Станислав Сорокин |
![]()
sokrat, гарантийноеписьмо можно таким образом написать:
ООО "Трам-пам-пам", адрес здесь, ИНН/КПП, ОГРН ________________________________________ ______________________ Директору ООО "Тра-та-та" от Директора ООО "Трам-пам-пам" гарантийное письмо.
ООО "Трам-пам-пам", в лице Директора ........ , действующего на основании Устава, гарантирует заключить с ООО "Тра-та-та" договор аренды нежилого помещения находящегося по адресу тут, не позднее следующего дня, после получения свидетельства о государственной регистрации права собственности ООО "Трам-пам-пам" на указанное выше недвижемое имущество. пойдет такое, просто реально контрагент не получил еще документы на это помещение. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2945 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
Sonar |
![]()
Сегодня собрался ехать в налоговую с утра, напеваю "ложка есть, кружка есть, чистая рубашка...", тьфу .. платежка есть, решение есть, новая редакция Устава ... стоп !
А чо-куда подписывать, сшивать и ставить печать ??? Сделал 3 варианта с разными комбинациями скрепления, подписей и печатей. Выяснилось - ежели прошил и заклеил бумажкой на последнем листе с приложением печати, то на титульном листе ни печати ни подписи под записью о решении учредителя ставить не надо. А вот ежели б не заклеил, то... инспектор от ответа ушла, но возможность такого расклада препятствием для подачи Устава не назвала ... нужно ли сшивать и штамповать печатями второй экземпляр Устава - сказала, желательно, но не обязательно ... В общем, завернули-то меня по другому поводу. Оказывается, увеличение уставного фонда с 9000 до 10000 для приведение в соответствие (а не по собственному решению !) должно сопровождаться отметкой в форме 13001 и листом Г (физ. лицо) формы 14001. Но конкретное оформление Устава так и осталось для меня открытым полем для творчества... А-чу-меть... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2946 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
Sonar |
![]()
Да что за ... !!! Взялся вводить сведения в форму 14001, скачанную с nalog.ru - в каких-то строках все нормально отображается, в каких-то - информация есть, но строка после ввода - пустая ...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2947 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Начинающая |
![]()
Sonar, у меня так происходит, если не нажать кнопочку "Объединить и помесить в центре"
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2948 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2009
Благодарности: 2
Tatyana_sti |
![]()
AnSB, как выяснилось, действительно, все уже зарегистрировано, просто наши прежние юристы и бухгалтера напортачили с этими документами, запутались.Так что вопрос снимается. Но все равно спасибо!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2949 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 95
раз(а) в 25 сообщениях
AnSB |
![]()
Tatyana_sti, да собственно и не за что
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2950 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
megasah |
![]()
Добрый день!
У меня помимо перерегистрации произошла смена участников - 3 физ. лица продали свои доли одному юридическому лицу. Для перерегистрации подготовил: 1. Заявление Р13001 (листы №1, К, К2, Н, Н2). 2. Новую редакцию устава - 2 экз. 3. Договора купли-продажи доли - 3 шт. 4. Решение единственного участника. Подскажите, пожалуйста, этого комплекта документов достаточно для внесения изменений? Или нужно что-то еще? Спасибо. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях