Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2961 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее. 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу.
#2962 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]() ![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2963 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
А у вас есть союзник?
![]() (Обычно мы не воспринимаем кошку как возможного союзника. Но в качестве метательного снаряда она может стать очень жестоким оружием. Пока кошка будет рвать противнику лицо, вы можете спокойно бить его в пах.) Последний раз редактировалось Fedora; 24.05.2010 в 13:01.. |
![]() |
#2964 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]() |
![]() |
#2965 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Тихо, шифером шурша...
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Последний раз редактировалось LEXc; 27.05.2010 в 14:36.. Причина: запятая |
![]() |
#2966 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
поэт
![]() |
![]() |
#2967 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Чиполлино, Буратино, Чебурашка, Мальчик с крышей: кто остановит наркоманию среди детских писателей?
|
![]() |
#2968 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
А зачем? ;(
|
![]() |
#2969 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Если кто-то уже выкладывал, меня сильно не бейте...
![]() Сижу на работе... Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне ну,совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь-солнце морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот кстати,и солнце есть-рядом в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать,а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз- В розетку кондишн-пожалуйте-бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же прям в руки несут пирожки. Ну чем же,скажите мне не благодать Вот здесь,на столе безнаказанно спать? А шеф на курорте не смежит ведь глаз В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых,инжир и урюк? А ну как мы все тут отбились от рук! Вернее,отбились от главной руки, И нагло зевая,жуем пирожки. Неделя проходит,другая и ах! Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся-"Слава труду!" И я,отдохнувший, в отпуск иду... |
![]() |
#2970 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса: он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую пору опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!! Я счастлив, быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!! (с)
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях