Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2009, 15:15   #21
zakoniaonline
Модератор

Благодарности: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

zakoniaonline

Ближайший онлайн-прием ФМС состоится в начале декабря. Как только будут известны точная дата и время, на главной странице портала "ЗАКОНИЯ" сразу появится анонс предстоящего онлайн-приема.

В Минюст Спасибо
Старый 18.11.2009, 15:21   #22
МаринаКо
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МаринаКо

Ближайший онлайн-прием ФМС состоится в первой половине декабря. Как только будут известны точная дата и время онлайн-приема, на главной странице портала "ЗАКОНИЯ" будет размещен анонс предстоящего онлайн-приема, а всем участникам будет разослана информация по электронной почте.

В Минюст Спасибо
Старый 24.11.2009, 01:54   #23
mkrav12
Пользователь

mkrav12

Как написать электронную почту Михаилу Леонидовичу? На какой eMail адрес?

В Минюст Спасибо
Старый 02.12.2009, 22:30   #24
lidiamaj
Пользователь

lidiamaj

Могу ли я еще раз записаться на он-лайн прием к Ромодановскому? Т.к. результат он-лайн приема не сходится с письменной версией, которую мне отправили по почте!(

В Минюст Спасибо
Старый 08.12.2009, 21:03   #25
vosk1947
Пользователь

vosk1947

Прошу вас ответить на несколько моих вопросов:
1. до 1991 года я служил в советской армии после развала СССР я продолжал служить в казахских вооруженных силах в 1994 году я по возврасту вышел на пенсию и приехал на родину г. Иркутск получил паспорт и прописку в иркутском областном военкомате оформил пенсию в том же году оформил загран-паспорт и выехал на постоянное место жительство в Израиль.
В Израиле Я получил двойное гражданство и получал пенсию. с апреля 2009 г. у меня истёк срок действия моего российского паспорта, до сих пор Я не могу обменять его.
В личной беседе с российским консулом в израиле мне объяснили причину.
Причина - я в 1992г не находился на теретории Р.Ф а приехал только в 1994 г, в г Иркутск. Казахского гражданства не принимал есть документ.
Мой вопрос : законно ли я в 1994г, получил Российский паспорт и гражданство России?
Я хотел знать исход этой проблемы.
Воскобойников Григорий Исакович
email vosk1947@rambler.ru

В Минюст Спасибо
Старый 28.12.2009, 19:54   #26
anton777
Пользователь

anton777

Здравствуйте.Марина(Коноваленко) ,я так понимаю вы евляетесь офицальным представитилем ФМС?У меня есть вопрос к руководителям ФМС,помогите советом как мне это лучше сделать? Буду признателен!

В Минюст Спасибо
Старый 11.01.2010, 15:55   #27
lidiamaj
Пользователь

lidiamaj

Цитата:
Здравствуйте.Марина(Коноваленко) ,я так понимаю вы евляетесь офицальным представитилем ФМС?У меня есть вопрос к руководителям ФМС,помогите советом как мне это лучше сделать? Буду признателен!
Похоже тут никто не отвечает....я вот результат жду 3-й месяц после онлайн приема(((

В Минюст Спасибо
Старый 14.01.2010, 19:51   #28
DemonDXD
Пользователь

DemonDXD

Здравствуйте!
К сожалению на оф. сайте ФМС не предусмотрен раздел, где пользователи смогли бы задать интресующий их вопрос относящийся к компетенции данной службы. Поэтому попробую задать вопрос здесь.
Меня беспокоит: Будет ли взыматься с января 2010 года плата за каждый день пребывания иностранца в РФ?
Данная информация представленна сотрудниками Железногорского отделении ФМС Курской области, но на сайте ФМС я не смог найти юридического обоснования данному требованию.
Я учусь в РФ (аспирантура), и для меня данный вопрос очень и очень актуален, ибо учиться мне еще 2 года и врят ли я смогу одновременно платить за обучение, за жильё, за регистрацию (каждые три месяца) да еще и за каждый день своего пребывания!

В Минюст Спасибо
Старый 14.01.2010, 19:55   #29
DemonDXD
Пользователь

DemonDXD

Здравствуйте!
К сожалению на сайте ФМС не предусмотрен раздел, где пользователи смогли бы задать интресующий их вопрос относящийся к компетенции службы.
Меня беспокоит: Будет ли взыматься с января 2010 года плата за каждый день пребывания иностранца в РФ?
Данная информация представленна сотрудниками Железногорского отделении ФМС Курской области, но на вашем сайте я не смог найти юридического обоснования данному требованию.
Я учусь в РФ (аспирантура), и для меня данный вопрос очень и очень актуален, ибо учиться мне еще 2 года и врят ли я смогу одновременно платить за обучение, за жильё, за регистрацию (каждые три месяца) и за каждый день своего пребывания!

В Минюст Спасибо
Старый 19.01.2010, 19:33   #30
Sergd1979
Пользователь

Sergd1979

Демченко Сергей Владимирович,записывался на он-лайн видео прием к Калюжному С.П. в октябре 2009г. Коноваленко Марина любезно записала меня на 08.10.09,но я вынужден был уехать в командировку и попросил о переносе приема на 17.10.09 на 11.00.Подготовил всю необходимую техническую часть,была даже проверка связи,но 17.10 мне никто не позвонил,больше никто на связь со смной не выходил.Хочу попытаться снова записаться на прием и получить разъяснения по своему вопросу о порядке и получении мною лица без гражданства(на руках паспорт 1974 г СССР) гражданства РФ.Очень надеюсь что в этот раз я смогу пообщаться по своему вопросу ,а иначе зачем все это делается.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема