![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 7
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
А какая разница, в какой больнице лежит человек? Это уже не люди что-ли? Такие же люди, с такими же конституционными правами, как и все остальные. Ограничить гражданина в правах может только суд. Например, признать недееспособным. Эта процедура соблюдена? Не соблюдена. Следовательно мать ребенка полноценный гражданин, обладающий всеми конституционными правами. В том числе и правом защищать себя в суде и всеми правами родителя.
Цитата:
Вы думаете, что все так просто? Да, все просто. Но совсем не так! © A.Эйнштейн. Последний раз редактировалось Legalalliance; 09.07.2010 в 19:34.. |
|
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Естественно это мой личный интерес и интерес моего ребенка. Если я был бы Абрамовичем - это один вопрос, а тут я плачу деньги на ребенка, а эти деньги на содержание и воспитание не идут, а идут на лечение психически нездорового полноценного гражданина, обладающего всеми конституционными правами, то есть в данном случае - это так и должно быть и это тоже МОЙ ИНТЕРЕС, не так ли??? А то что я должным образом не могу обеспечить ребенка выплачивая алименты этому полноценному гражданину, а то что остается, а поверте, остается очень мало, я еще ребенку отдаю и здесь это МОЙ ИНТЕРЕС. То что мамаша пытается ребенка сдать в детский дом и это МОЙ ИНТЕРЕС... И, честно говоря, не могу понять, что вы там написали выше. ИЛ у меня находится в бухгалтерии, где исправно перечисляют алименты. И о каком последствии вы говорите, мне судья сказал так, пока она лежит в психушке, никаких исков можно не подавать, а она может там пролежать еще год, а ребенок фактически алименты и не получает, соответственно - это тоже МОЙ ИНТЕРЕС. |
|
![]() |
#24 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Lenpeh, я так и не понял - что Вы еще хотите услышать от юристов? Закон не позволяет рассматривать гражданское дело, пока ответчик находится в медицинском учреждении. Вам объяснили почему. Никто спорить тут с Вами не собирается. Агитировать за советскую власть тоже не стоит. Вы спросили - Вам ответили.
P.s. Темы объединены с ранее открытой Вами по этому же вопросу. Вам предупреждение за дублирование тем.
Вы думаете, что все так просто? Да, все просто. Но совсем не так! © A.Эйнштейн. Последний раз редактировалось Legalalliance; 11.07.2010 в 18:42.. |
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
|