![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
"Вы выехали на встречку за пределами перекрестка! Надо доказывать обратное. Задача как это доказать. Вы пытаетесь решть задачу избежать лишения не построением комплексной линии защиты, а поиском готового варианта защиты. Но дела отличаются не только обстоятельствами, но и частотой встречающихся ситуаций и судьями и их компетнетностью в том числе. Это не считая шаблонов самой судебной системы всех водителей считать изначально виновными." И Ваш случай как исключение подтверждает общую практику. Решение судьи в Вашем случае выпадает из общей практики. Вам повезло - и Слава Богу! Становится на пъедестал гордости надумали? Вам предложили помощь и за незабесплатно, так Вы обиделись (в нашей халявной стране предложение опатить консультацию считается неприличным) и теперь испытываете ко мне презрение? Да флаг Вам в руки. Жизнь поставит все на свои места. Хирургу только, который будет Вас оперировать, не высказывайте своего чувства превосходства перед операцией. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Обиделись по моему вы, судя по вашим постам.
Пьедестал мне не нужен. Я не жадный человек и оплачиваю труд людей, спрашивал я шаблон ходатайств и платить за то что есть в свободном доступе... Доказал я что вообще не выезжал на сторону дороги предназначенную для встречного движения, точней из мотивировки судьи они не доказали. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#23 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Все претензии и обиды- в личку.
|