![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 5
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По собственному опыту скажу:бесполезно.Ложный донос поделу частного обвинения,не возбудят.Милиция лишней работы не любит,прокуратура также.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
В делах частного обвинения следствие ведется на суде.Примирение тоже не выход.Бабуля человек аморальный,безнравственный,эмоциональный .Как это называется одним словом знаете.Она не изменится до самой смерти.Так,что возможно другое заявление.Выход один:заработать денежек и купить мини видеокамеры.Пустьпишут на компьютер.Пригодится.
|
![]() |
#25 | |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Пипец! Я в шоке!!! я не хочу судимость из за какой то кашелки,которая только испортила мне все мое детство и продолжает лезть в мою итак невеселую жизнь. но что то начинаю понимать что в нашей стране свою невиновость доказать бесполезно,даже если ты невиновен. деньги решают все,она стали на порядок выше человечности и нравственоости! но их к сожаленю у меня нет,поэтому уже можете считать меня уголовницей))) моя дочка будет мною гордиться!! и все из за какой то ********!!!!!!!! буду биться до последнего,если уж осудят,буду опровергать приговор. и пробовать ложный донос тоже. мне что то не хочется просто так с этим мириться! многие ее слова записаны на телефонный диктофон,например то,как она предлагает своим свидетелям "магарычи" и просит от них ,цитата, "побольше фантазии"!!! и тд.Но думаю это особой роли не сыграет! она же все делает демонстративно! а ее адвокат,это наш общий семейный знакомый,такой добрый мужчина на пенсии,но он естественно юрист и всю жизнь занимался именно этим. он в принципе больше на нашей стороне, и убеждает ее пойти на мировую и согласиться на разъезд! но у нее для всех и на все один ответ "яйца курицу не учат!!" она убеждает его и просит защищать ее интересы в суде,но он не хочет этого делать! И все таки надо было идти учиться на Юридический)))))
Последний раз редактировалось Lizzi89; 15.11.2010 в 09:57.. |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Lizzi89,Я думаю что не все так мрачно.Может попадется хороший,принципиальный судья.Мои судьи даже прерывали допрос свидетеля,ее сына.Боялись,что я его выведу на чистую воду.Если она просит проявить больше фантазии,то она бестолочь,потому что,если Вы читали детективы,ложные свидетельские показания выявляют на мелочах.Допрашивают их порознь.В чем был одет?Где стоял?Что сказал?Под какой глаз звезданул?И придется делать это Вам.На помощь бесплатного адвоката не расчитывайте.В общем,раз есть интернет,ищите УПК с комментариями и читайте.Правила оценки доказательств,стадии судебных заседаний,речь в прениях,ищите противоречия в показаниях и все остальное.Она должна доказать,а вы должны опровергнуть.Если факт побоев(инциндента) не зафиксирован ментами,а только ее подружками свидетелями,то нужно бить на то,что вообще ничего не было т.е. Вы вообще не причастны. Если инциндент подтверждается незаинтересованными свидетелями,т.е непричастность доказать нельзя,значит нужно доказывать -отсутствие состава преступления.Ну да,ударила случайно(но один удар не составляет признаков побоев,хотя мне вписали).Показания ее подруг-это косвенные доказательства,их должно быть несколько,они должны быть неопровержимые.(Если бы еще судьи соблюдали УПК).Приведите своих свидетелей,что в этот день,в этот час, я пила пиво с Васькой,Колькой,Олькой и т.д.и помните-за лжесвидетельство тоже есть уголовная ответственность.А если копнуть глубже о причинах конфликта,то можно констатировать факт:все происходит от надежды на халяву.Бабулька думает,что ваша мать выйдет замуж уедет из квартиры.Мать думает,что бабушка покинет этот свет и освободит квартиру.Внучка думает-почему родители мне не сделали отдельную квартиру?ЕЕ можно осуждать,если вы ей можете предоставить однокомнатную,а она не хочет разъехатся и дать вам хоть что нибудь.Но уж меньше однокомнатной это как то эгоистично,при условии,что квартиру изначально заработали все таки бабушка с дедом.
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ,очень интересно))) А про квартиру хотела сказать, что заработал ее дед еще в свое время,а она довела его до такого состояния,что он просто вышел в свои 35 лет и повесился!!! и это чистая правда!! никто ж ее не выгоняет на улицу,она живет можно сказать на всем готовом,да еще и такие вещи умудряется вытворять. мы просто можем продать квартиру и каждый себе добавит и купит то что хочет. Но дело в том что она не соглашается. Ей то тут интереснее с нами,поругаться есть с кем,нервы потрепать,а одной то скучновать будет,да еще и делать все самой для себя придется!! Все вокрут кто в курсе всего этого,удивляются,как человек в таком возрасте умудряется еще хуже портить отношения со своими единственными родственниками. Даже в отделе удивлялись!! и спрашивали ее,как она будет жить дальше,мало ли что,возраст все таки,она им так и ответила,что пока нас не похоронет,не собирается помирать!! вот так))
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
и еще хотела сказать,что не халяве дело. При чем тут халява вообще. если бы было куда идти,ушла бы давно. А как факт этого инциндента должен быть зафиксирован сотрудниками милиции?! Она сделала СМЭ , а свидетелей которые бы это видели и смогли рассказать как и что было,нет,ни с одной стороны. И вообще у нее такой синяк был,будто бы она просунула руку в дверной проем,а я зажала ее дверью и еще этой же дверью раз десять била ей по руке. А на самом деле я просто открыла дверь чтобы пройти,она стояла за ней спиной и дверь естественно докоснулась до нее. она своей рукой закрыла ее (типа ей мешает),я опять открыла когда выходила,она опять закрыла. Уж с какой силой она там закрывала я не знаю, но вечером на плече у нее был огромный черно-синий синяк. И вот как такое может быть?! Во первых синяк так быстро не образовался бы, да еще и от этого. Значит он у нее был до этого!! И вот как это доказать?! Какой нибудь следственный эксперимент проводить что ли?!
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 17.11.2010 в 15:43.. |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата: