![]() |
#21 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а он без Вашего согласия может? Судя по его поведению, он собирается ребенка до совершеннолетия в Грузии держать? В судебном порядке вопрос решаем?
#22 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вы знаете я не знаю как это все решить,это такой человек с ним даже его родные общий язык не могут найти!вчера мне звонили из Москвы из МИД сказали что меня пригласят в консульство в Грузии,но конкретно что бы сказали что помогут не сказали,всеравно нужно это согласие.А в судебном порядке как?я ему сказала что в суд подам,а он мне угрожать стал,у меня очень трудная ситуация у меня здесь вообще никого нет,если я с ним судиться начну он вообще меня выгонит из дома!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#23 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в консульство России в ГРузии
|
![]() |
#24 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
Вы беседовали с консулом РФ в консульстве РФ в Грузии ?...
|
![]() |
#25 |
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ СЕКЦИИ ИНТЕРЕСОВ РФ ПРИ ПОСОЛЬСТВЕ ШВЕЙЦАРИИ В ГРУЗИИ
от__________________________________ ____________________________________ ____________________________________ паспорт_____________________________ выдан_______________________________ ____________________________________ проживающего (ей) в _________________ ____________________________________ ____________________________________ телефон_____________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ На основании административного регламента исполнения государственной функции по вопросам гражданства, который утвержден приказом МИД России от 16.06.2008 г. № 7491 прошу принять мое заявление, составленное в произвольной форме, об отсутствии у меня (заявителя) сведений о месте нахождения другого родителя моего ребенка и документы для оформления гражданства Российской Федерации моему несовершеннолетнему ребенку: ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ __________________________________ (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения) без согласия второго родителя моего ребенка. С отцом, матерью (ненужное зачеркнуть) ребенка не поддерживаю никаких отношений и его (её) местонахождение мне неизвестно, участия в воспитании ребенка он (она) не принимает. Дополнительная информация: ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ __________________________________ ________________________________________ _____________________________________ Ф.И.О. и подпись заявителя _______________________________________ «__» ____________ 20 ___ г. Административный регламент исполнения государственной функции по вопросам гражданства Утвержден приказом МИД России от 16.06.2008 г. № 7491 Веб ссылка МИД России на указанный регламент: http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.03.02.03 |
![]() |
#26 |
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
В случае приобретения гражданства Российской Федерации несовершеннолетним ребенком, один из родителей которого (либо единственный родитель) имеет гражданство Российской Федерации представляются следующие документы:
1) документ, удостоверяющий личность и гражданство родителя-гражданина Российской Федерации; 2) документ, подтверждающий место жительства ребенка в Азербайджане; 3) три фотографии ребенка размером 3х4 см (для ребенка старше 6 лет); 4) свидетельство о рождении ребенка; 5) паспорт ребенка (при наличии, с 14 лет обязательно); 6) документ, удостоверяющий личность и гражданство другого родителя; 7) нотариально удостоверенное согласие другого родителя о приеме ребенка в российское гражданство; 8) нотариально удостоверенное согласие ребенка в возрасте с 14 до 18 лет на приобретение российского гражданства. Если второй родитель отсутствует, при подаче заявления необходимо дополнительно представить один из следующих документов: 6) решение суда о признании этого родителя умершим либо безвестно отсутствующим; 7) решение суда о лишении этого родителя родительских прав; 8) свидетельство о смерти этого родителя; 9) документ, подтверждающий, что заявитель является одинокой матерью; 10) заявление об отсутствии сведений о другом родителе. - это должно пройти.... Все документы на русском языке представляются в подлинниках и копиях в одном экземпляре (нотариальное заверение не требуется). Копии документов, составленные на азербайджанском и других языках, должны быть нотариально заверены и переведены на русский язык с нотариальным заверением правильности перевода. Удостоверительная надпись нотариуса должна быть совершена на русском языке. При оформлении приобретения гражданства несовершеннолетнему ребенку родителем-гражданином Российской Федерации оформляется заявление. Срок рассмотрения заявления составляет 1 месяц со дня его подачи для детей до 14 лет и ориентировочно 6 месяцев со дня подачи для детей с 14 до 18 лет. http://embrus-az.com/citizenship.html -Заявление В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ СЕКЦИИ ИНТЕРЕСОВ РФ ПРИ ПОСОЛЬСТВЕ ШВЕЙЦАРИИ В ГРУЗИИ от__________________________________ ____________________________________ ____________________________________ паспорт_____________________________ выдан_______________________________ ____________________________________ проживающего (ей) в _________________ ____________________________________ ____________________________________ телефон_____________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ На основании административного регламента исполнения государственной функции по вопросам гражданства, который утвержден приказом МИД России от 16.06.2008 г. № 7491 прошу принять мое заявление, составленное в произвольной форме, об отсутствии у меня (заявителя) сведений о месте нахождения другого родителя моего ребенка и документы для оформления гражданства Российской Федерации моему несовершеннолетнему ребенку: ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ __________________________________ (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения) без согласия второго родителя моего ребенка. С отцом, матерью (ненужное зачеркнуть) ребенка не поддерживаю никаких отношений и его (её) местонахождение мне неизвестно, участия в воспитании ребенка он (она) не принимает. Дополнительная информация: ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ __________________________________ ________________________________________ _____________________________________ Ф.И.О. и подпись заявителя _______________________________________ «__» ____________ 20 ___ г. Административный регламент исполнения государственной функции по вопросам гражданства Утвержден приказом МИД России от 16.06.2008 г. № 7491 Веб ссылка МИД России на указанный регламент: http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.03.02.03 |
|
|
«Закония» в соц. сетях