Ответить

Опции темы
Старый 07.01.2011, 23:53   #21
wvvww
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Анатолий Б Посмотреть сообщение
я скажу как сам поступил-бы. Знаю, что со мной не согласятся, но это минимизирует убытки- нужна "дорожка" в соответствующий отдел гайцев, пока дело не завели и машину с документами забирать.
Если честно, начитавшись всего, я уже думал и о таком варианте!
Тупо любыми способами поставить на учёт, ездить несколько лет, а потом продать на разбор...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 00:13   #22
Анатолий Б
Пользователь

Благодарности: 55
Поблагодарили 120 раз(а) в 115 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опасно такую машину эксплуатировать, не зная "истории". Мало-ли что может на ней висеть. Если хотите забрать и спокойно ездить, нужно будет организовать "неумышленное уничтожение идентификационного номера" в результате какого нибудь ремонта, хлопотно, немного затратно-экспертизы, собственно эксперты, отказ от возбуждения дела,вклейки фото в ПТС и СоРТС. Зато потом можно ездить спокойно и с чистой совестью продать. Ещё раз оговорюсь, я практик, не юрист.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 00:29   #23
hooKK
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 81 раз(а) в 79 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

wvvww Не отчаивайтесь, добивайтесь справедливости правовыми методами в суде.

Для того чтобы не нести больших расходов, можете обратиться в юридическую клинику (бесплатная консультация) которая есть при любом юридическом ВУЗе или факультете, найдите там толкового студента, и будет вам счастье.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 01:18   #24
wvvww
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Такой ещё вопрос. Если вдруг сотрудники попытаются изъять машину на шрафстоянку, какие документы они мне должны предоставить? Обязательно ли в таких случаях судебное решение? Могу ли я, как добросовестный покупатель, требовать решения суда?
Могу ли я оставить машину у себя на ответственное хранение?
Читал, что если забирают на шрафстоянку, то по окончании следствия там такие суммы выплачивать приходится за неё, что уже и машину эту не захочешь...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 11:35   #25
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А может лучше медиатором или дефлектором, юристов-то у нас как и экономистов-пруд пруди.
Хороших юристов наперечет. А плохие юристы - это бесполезный баласт.

Из моего опыта - у нас на курсе по настоящему хорошо (это значит, что этих людей было огрмное желание учиться) учились не более 10 студентов из 300, еще человек 20 относительно хорошо учились (это значит, что у них было просто желание учиться), остальные 90% - это скорей всего производственная стружка либо в лучшем случае бракованные детали.

Число юристов в стране не имеет значения для человека, поставившего себе цель - стать лучшим в профессии. Ну понятно, что на первых порах ему будет трудно. Но это не беда, это быстро проходит, если человек старается. Хороший специалист в своей профессии всегда найдет себе применение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 12:58   #26
Анатолий Б
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хорошо учиться когда ты юн и "жизни не знаешь". Но когда за плечами "огонь,вода и медные трубы" и возникает нужда в суд обратиться(по пустякам не хожу), беда просто. Первым делом узнаёшь, что в каждом СОЮ есть своя "Маша-Наташа-Ира"в штате суда не состоящая, но во все кабинеты вхожая и "вопросы" в этом суде "решает". И толку учиться? От СОЮ наших тошнит просто, когда сидишь в коридоре и к какому-нибудь судье приезжает "перец" и в коридоре они спокойно обсуждают какое решение судья должен вынести. В Арбитраже мне нравится-всё чинно,благородно, но уж больно ставки высоки, если следить за крим.хроникой.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 13:57   #27
rybin_av

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Хорошо учиться когда ты юн и "жизни не знаешь".
Дело не в возрасте. Дело в желании.
18 лет или старше - это достаточно зрелый возраст. Если человек к этому возрасту умственно не созрел в общем и в целом, то скорей всего толку от него большого не будет и в будущем.
Цитата:
Но когда за плечами "огонь,вода и медные трубы" и возникает нужда в суд обратиться(по пустякам не хожу), беда просто. Первым делом узнаёшь, что в каждом СОЮ есть своя "Маша-Наташа-Ира"в штате суда не состоящая, но во все кабинеты вхожая и "вопросы" в этом суде "решает". И толку учиться? От СОЮ наших тошнит просто, когда сидишь в коридоре и к какому-нибудь судье приезжает "перец" и в коридоре они спокойно обсуждают какое решение судья должен вынести. В Арбитраже мне нравится-всё чинно,благородно, но уж больно ставки высоки, если следить за крим.хроникой.
Да, есть у нас еще отдельные недостатки
Все зависит от людей, от граждан. Если все это дерьмо они спокойно жрут и продолжают либо не ходить на выборы, либо ходить и голосовать там за всякое гнидовье типа путиных-медведевых, то чего ж ждать изменений. Между публичной властью и обществом всегда есть социальная связь по типу обратного взаимодействия. Если люди терпят, значит, в судах будут "Маши-Наташи-Иры", а "перцы" в коридоре будут спокойно обсуждать, какое решение судья должен вынести.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 16:36   #28
Анатолий Б
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

"Отдельные недостатки"???"Ходить голосовать" ??? Мне искренне жаль, но думаю что мы прошли "точку возврата"и в будущем нас ждут только серьёзные потрясения, мягко говоря, а эти твари всё проконтролируют и направят. Вы то должны знать, что револючии делают идеалисты-а плодами пользуются негодяи.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 17:50   #29
rybin_av

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
думаю что мы прошли "точку возврата"и в будущем нас ждут только серьёзные потрясения, мягко говоря, а эти твари всё проконтролируют и направят. Вы то должны знать, что револючии делают идеалисты-а плодами пользуются негодяи.
Да, с этим я согласен.
Куда мы катимся, уже давно понятно.
"Манежная" - яркая иллюстрация.
И Кущевская во всей красе показала что у нас к чему и как все устроено.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2011, 20:40   #30
hooKK
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 81 раз(а) в 79 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от rybin_av Посмотреть сообщение
Да, с этим я согласен.
Куда мы катимся, уже давно понятно.
"Манежная" - яркая иллюстрация.
И Кущевская во всей красе показала что у нас к чему и как все устроено.
Господа, откуда такой пессимизм?. К чему такое плохое отношение к власти? Пока в России будет тандем - все будет идти по плану и мы прийдем к светлому демократическому будущему и Россия всегда останется великой державой!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ