Ответить

Опции темы
Старый 24.03.2011, 12:27   #21
dada171
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Для Сайкина-мне что нужно прикладывать решения судов с идиотическими выводами,как аудио запись не учтена в доказательствах ввиду того что плохо слышно! Приложена распечатка записи. Техническая экпертиза не проведена на предмет выводов суда.Это естественно не студийная запись поп звезды,голоса слышны и различаемы. Общий смысл понятен, действующие лица определяемы по действиям.Процедура увольнения по сокращению штата,голос директора на вопрос"А есть ли утвержденное штатное расписание на сокращенные единицу?" ответ"Нет, вот уволим Вас и завтра будет новое штатное расписание" на вопрос"А сейчас на основание какого штатного расписания производится сокращение,если действующее штатное расписание закончилось неделю назад"ответ директора" Ну может быть оно продлено". Затем представитель прилагает журнал приказов где фигурирует штатное расписание под номером, и прикладывается протокол общего собрания учредителей 2-один из них директор о сокращении именно уволенного работника(учредители не уполномочены издавать протоколы об увольнениях,и суд принял и взял за основу,а то что с новым штатным расписанием не ознакомлен сокращенный как то не смутило.Да что это мелочи! Вот было у меня трудовое разбирательство где суд принял решение по внутреннему убеждению без доказательств в пользу работника,кстати редкий случай

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.03.2011, 12:33   #22
dada171
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот я не знакомясь с материалами огород городить не стану , причем здесь уволены по сокращению штатов, ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ это к этому же директору но по другим признакам, вторичное нарушение по задержке заработной платы, не путайте бузину с божьим даром.Вы же не один читаете иногда законы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2011, 08:46   #23
Андрей Свинарёв
Пользователь

Адрес: Россия / Новгородская обл. / Великий Новгород (Новгород)
Благодарности: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dada171 Посмотреть сообщение
Вот я не знакомясь с материалами огород городить не стану , причем здесь уволены по сокращению штатов, ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ это к этому же директору но по другим признакам, вторичное нарушение по задержке заработной платы, не путайте бузину с божьим даром.Вы же не один читаете иногда законы.
Поясните.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2011, 01:01   #24
Андрей Свинарёв
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Привет

Итак до незаконного увольнения я обращался в ГИТ в НО с заявлением о нарушении должностными лицами работодателя моих трудовых прав. Вместо защиты моих трудовых прав должностные лица ГИТ не обосновано протянули срок рассмотрения до двух месяцев, затем дали ответ-отписку о том, что нарушений моих трудовых прав не выявлено и я могу в случае не согласия обратиться в суд. Далее я обратился в суд, решение было принято в мою пользу тем самым было установлено нарушение моих трудовых прав. Я обратился повторно в ГИТ с заявлением с требованием привлечь должностных лиц работодателя к административной ответственности по ст. 5.27. КоАП РФ. Сотрудники ГИТ опять не обосновано протянув срок рассмотрения до двух месяцев, дали ответ, что если в решении суда нет указания о привлечении должностных лиц к административной ответственности то и ГИТ не может привлечь их к ответственности. Обратился в прокуратуру, после месяца рассмотрения заявления ответили, что сроки привлечения должностных лиц к административной ответственности истекли, а на не обоснованное затягивание рассмотрения заявлений сотрудниками ГИТ вынесено представление на имя руководителя ГИТ.

Круг замкнулся, должностные лица ГИТ допустили безнаказанность должностных лиц работодателя допустивших грубое нарушение трудовых прав работника. Прокуратурой нарушенное право не восстановлено.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2011, 05:55   #25
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Андрей Свинарёв Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Выполнять решение суда, который Ваши нарушенные права восстановил

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2011, 23:52   #26
Андрей Свинарёв
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Привет

Есть огромное желание добиться наказания для должностных лиц работодателя, так они нарушали требования ТК РФ сознательно и не только по отношению ко мне и продолжают нарушать и дальше.

Потому и спрашиваю как заставить механизм заработать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2011, 04:06   #27
elenalena
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию расчёт пособия при сокращении

Добрый день! Прошу совета по следующему вопросу: уволена по сокращению штатов из ОВД. согласно Постановления 941 "О выплате пенсий и пособий..." выплаты составляют 5 окладов+квартальная.13-я,компенсация за отпуск и .т.д. в приказе озвучены следующие выплаты - 3 оклада и кварталка 0,75. Всё. Отпуск использован,матпомощь не получала. В ОК утверждают,что всё верно,я не согласна. кто из нас прав? спрашиваю,т.к. буду обращаться в суд.Какие нужны будут документы для суда,помимо выписки из приказа и справок 2НДФЛ? Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ