Ответить

Опции темы
Старый 03.03.2011, 11:58   #21
rishka
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если кому интересно - иск БМ удовлетворили в полном объёме и снизили размер алиментов до 1/4.

Несмотря на то, что существенность изменений, нуждаемость доказаны не были, несмотря на то судья в конце прений сам признал комичность ситуации когда мы в прениях обсуждали стоящую под окном машину стоимостью 2 ляма.

Что привёз бм..справку сельсовета какого-то о том что второй старший брат давно не работает и трудовую книжку младшего брата что тот не работает тоже.

Мои вопросы - в чем собственно изменения? Ситуация была такая же и на момент заключения - всё осталось без внятных ответов.

Вобщем мотивировка когда будет напишу подробно.
Обжаловать не хочу... так мне это мерзко всё.

Поднимут им зп как обещают всё равно вернёмся к тому "от чего ушли".

А страна у нас дебилов. Ни в одной европейской стране нет такого беспредела.

Тесто, большое Вам спасибо за поддержку, но как видите вероятно "звонки" сверху это основной аргумент. )

Последний раз редактировалось rishka; 03.03.2011 в 12:04..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2011, 12:03   #22
rishka
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Позиция адвоката бм:

при заключении соглашения истец думал что сможет исполнять соглашение так как ему предложили работу с зп 100 000, а потом кризис 2008 и никак нельзя было это предвидеть, всё отменилось. (а я думала я в космос слетаю на выходные позагораю на луне...)

после развода состав семьи изменился и это снова стали (мама папа брат)

соглашение ставит стороны в неравные условия... и истец не может видеться с сыном и исполнять свои другие обязательства - так как нет у него на это денег.
(истец получает при этом 50% зп)

Будет решение мотивированное - выложу выдержки.

И знаю я что всё это можно оспорить, просто не хочу и не буду. Дорого время и нервы.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ