![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Подскажите, каковы сроки подачи иска о взыскании долга? и с какого времени будет производиться отсчет времени? (например, за газ за брата я платила в октябре 2011, за воду в ноябре 2011, а расходы на захоронение наследодателя - и вовсе датируются ноябрем 2010г, таким образом, к примеру, если 3 года срок давности, то за газ могу потребовать до октября 2014, а насчет похорон - до ноября 2013г, верно?)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать, какие документы нужны для продажи квартиры? Мы нашли покупателей, брат согласен продавать. У меня есть Свидетельство о праве на недвижимость, брат не успел его оформить. Можно ли одномоментно подать документы в Рег.палату на гос.регистрацию права брата (на его долю в кв-ре) и регистрацию договора купли-продажи? Нужно ли идти к нотариусу для оформления отказа от преимущественного права покупки каждого из нас? И какой адрес прописки каждого из нас указывать в договоре купли-продажи, если все, кто там зарегистрирован, будут выписаны до заключения сделки купли-продажи квартиры?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях