![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
тогда суд откажет в принятии. нельзя дважды подавать иску по тому же основанию. во-вторых ответчик СК сразу заявят о пропуске срока исковой давности и все выяснится.
ну да имеется, но у приставов максимум осталась копия (если осталась) оригинал я отослал в суд(для разъяснения исполнения) ну и вместе с делом они потерялись. сумма подлежащая взысканию с виновника. СК скажет: "ну вот с нас то ничего". косвенное подтверждение того, что мы ничего не должны. новый иск я предъявлять буду к обоим как и в первый раз, но надеюсь что в этот раз взыщут как и положено со страховой. или по крайней мере у меня будет решение в котором объяснят почему. |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
к тому же в исполнительном общая сумма долга, но не указывается за что. может это за другой автомобиль с моим участием(ну бывает же? а почему бы и нет) и это не сумма вреда причиненного авто, но и сумма убытков, вызванных оплатой стоянки автохлама и проезда в москву.
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
pravinpravo, да уж... На каждый вопрос возникает еще несколько. Я Вас предупреждала, что далеко не специалист. Вы наверняка и с коллегами обсуждали, и сами не первый день думаете. На форуме много профессионалов. Надеюсь, они что-то подскажут.
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
я ж говоря за три дня из нескольких форумах только вы и откликнулись! благодорю за помощь. покрай ней мере дали пищу насчет приставов. а определение об отказе я получил 28 января. так что думаю всего лишь несколько дней. всех спрашиваю никто не знает. вот сейчас хочу на местного судью выйти может что подскажет. такие дела - одно в год если не реже. надо смотреть закон, а потом убеждать суд с конкретной ссылкой, то есть аргументировано. но для этого надо не думать, а знать наперед все ответы на все возможные тело движения так как суд в другом городе. если бы было рядом было проще : пришел получил определение подумал 10 дней - не понравилось обжаловал и т.д.пришел на прием - выяснил, а тут блин......
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
во!!!!!!! мысль. если со страховой юрист принесет решение прошлого суда. я скажу (если поеду) мол вас же извещали о восстановлении утраченного производства, вы решение не принесли - соответственно удерживали его у себя. при удержании доказательств - суд вправе обосновать решение объяснениями противоположной стороны!
|
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
![]() Цитата:
2. Все установления, изложенные в копии судебного акта, производство которого утрачено, в этом случае доказываются и устанавливаются вновь по заявленному иску по тем же самым основаниям и требованиям с участием тех же сторон бывшего дела. |
|
![]() |
#28 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
pravinpravo, а мое дело нашлось. Я уж не стала в Вашу тему влезать, отдельную создала. Загляните на досуге.
|
![]() |
#30 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата: