![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 92
раз(а) в 89 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Лада М., не стоит недооценивать сотрудников прокуратуры, ОВД и пр. - им приходится каждый день сталкиваться с такими "хроническими жалобщиками". Не Ваш случай - первый, не он и - последний... К сожалению...
Но, к счастью, в каждом ведомстве существуют определенные регламенты (инструкции, приказы и пр.) - позволяющие не отвечать на подобные обращения гр-н, которым уже неоднократно давались ответы на их "однотипные" обращения. И в этом вопросе Вам требуется только чуть-чуть подыграть... (не Вам одним надоели эти "потерпевшие"). Я уже говорил - бейте в одну точку, методично и уверенно. Без сомнений и колебаний. Заявители НЕАДЕКВАТНЫ, признаки этого - налицо. Дальнейшее рассмотрение их бредовых заявлений - пустая трата времени и отвлечение "органов" от исполнения их важных обязанностей.... Бороться необходимо - но грамотно, с минимальными потерями для "личного состава" семьи... Подключайте прокуратуру и жилищную инспекцию (в последнем случае) - за что налоги платим? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Значит, эта женщина не просто так на Вас кидается, из Вашего рассказа по началу можно было подумать, что у женщины не "Все дома"вдруг начала кидаться на соседей, на самом делечто-то произошло ночью.
Хотелось бы услышать их мнение по этому инцеденту, или они не в курсе? |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
что касаемо родителей, то они сами много раз просыпались от того, что соседка снизу долбится в потолок (к нам в пол), в то время когда я уже сплю. И наверное здесь я тоже виноват? громко сплю может быть? В завлениях в милицию раньше она писала числа, по которым якобы слышала шум, который ей мешал спать всю ночь. Но после того как ей сказали, что в эти числа меня просто не было в городе, она перестала указывать точные даты. вы пытаетесь сделать из меня какого-то тирана, который изводит бедную бабулю, ведь она такая белая и пушистая. Но как уже сказала Лада М. ваше счастье, что с такими соседями вы не сталкивались, может быть столкнетесь в будущем и поймете. |
|
Метки |
временная регистрация, соседи, штраф |
|
|
«Закония» в соц. сетях