![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
- отъезжающая в нарушение п.8.1 ПДД от остановки и не уступившая дорогу маршрутка - не помеха и не препятствие? - отпущенный ИДПС водитель маршрутки - не нарушитель и не свидетель (хотя создаёт аварийную ситуацию)? - в такой ситуации надо бить маршрутку, а не пытаться уходить от столкновения? А как же "действие лица в состоянии крайней необходимости"? Кто способен остановить авто на 5 метрах с 40...45 км/ч? - заехать НА линию разметки = пересечь линию разметки = выезд на встречку? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И ещё вопрос: нарушение п.1.3 ПДД является основанием для лишения прав?
|
![]() |
#23 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2010
Благодарности: 39
Поблагодарили 79
раз(а) в 69 сообщениях
![]()
Hilraen, давайте по существу.
Радик Ринатович совершенно прав и я с ним полностью согласен, вы ВИНУ признали в своих письменных объяснениях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно долго кричать что это не справедливо. Но это так. Практика показывает, 12.15 ч.4 "отбить тяжело". |
|||||
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Там ключевые слова "остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил", а ПДД требует остановки у края проезжей части. При этом машина шириной 2 метра на полосе шириной 5,9 метра - ну никак не припятствие...
Поставил на расстоянии от края - нарушил ПДД (п.12.1) Отвалил от края, создав препятствие - нарушил п.8.1 ПДД. По-моему, как ни крути - нарушитель. Только штраф там 100 руб. по обоим нарушениям!!! Какой ИДПС на это обратит внимание? Это мне ИДПС на дороге втирал. Вопрос: с какой скоростью надо двигаться, чтобы остановить а/м на 5 метрах? Даже на скорости 30 км/ч, учитывая время реакции водителя (0,8 сек) а/м проедет почти 10 метров!!! С другой стороны, п.10.5 запрещает двигаться со слишком малой скоростью, создавая помехи другим ТС. ![]() И чем это осложнит и без того фиговое положение? Вместо 4-х месяцев дадут 6? Именно это я хочу попытаться донести до суда. |
|
|
«Закония» в соц. сетях