Ответить

Опции темы
Старый 02.04.2011, 11:42   #21
ni4ka
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! Сейчас нет под рукой сканера.,на днях обязательно отсканирую..
очень странное дело! Уж и не говорите.... Калининградская область особенная часть России.. Я в регионе 4 года и справедливость здесь часто прячется...я это уже заметила. 30 марта я встречалась со своим адвокатом ион мне без лишней огласки намекнул,что нам будет трудно выйграть в областном суде т.к. у меня нет связей. Конечно куда мне против связей районного судьи....
Получается ,что право не такое уж и справедливое раз им могут вертеть в разные угодные стороны ,без всякой на то ответственности.
Поверте если я не выйграю в Областном суде я выложу не только решение суда с фамилиями ,но не поленюсь выложить все дело со всеми протоколами заседаний.
И найду справедливость даже если её прийдется долго искать.
У меня был опыт ...Я дважды писала в Кремль по проблемам молодежи .. И мне приятно ,что мои письма не остались без внимания...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2011, 21:19   #22
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ni4ka Посмотреть сообщение
Поверте если я не выйграю в Областном суде я выложу не только решение суда с фамилиями ,но не поленюсь выложить все дело со всеми протоколами заседаний.
Заранее выложите! Толку больше будет. А именно, если есть, объяснение ваше и водителя скутера, схему ДТП и решение суда. Постараемся помочь!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.04.2011, 20:51   #23
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сейчас нет под рукой сканера.,на днях обязательно отсканирую..
Достаточно фотоаппарата. Вы можете выложить и фото.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.04.2011, 23:27   #24
ni4ka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый вечер! Недавно забрала у своего адвоката все документы. Что касается схемы ДТП..,она у меня не помещается в сканер и ,что характерно она не правильно составлена инспекторами ДПС. Инспектора были местными того маленького городка и нарисовали ,что хотели... Поднятый скутер с проезжей части и уложенный на тратуар,т.е газон (его уложил муж скутериста не смотря на наше возражение до приезда ДПС ,и наше замечание инспектор даже не выслушал ) Впрочем на суде все неправомерные действия сотрудников ДПС оговаривались и в моей объяснительной. Сейчас попробую выложить решение суда.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.04.2011, 23:33   #25
ni4ka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Никак не получается выложить ,там 10 станиц и выдает некоректный файл,хотя в Word у меня все документы,всегда высылаю... Может ,что не правильно делаю здесь...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.04.2011, 23:38   #26
ni4ka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Понятно у меня каждая страница по 2,5 Мб.. ,а здесь не более 1,43 Мб нужно..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2011, 08:24   #27
Immunitet
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Понятно у меня каждая страница по 2,5 Мб.. ,а здесь не более 1,43 Мб нужно..
Что вы пытаетесь выложить? Отсканированные документы вставленные в Word? Или просто картинки?

Собственно это не важно, важно то, что ваши картинки слишком много "весят", вы сказали что 2,5 Мб каждая. Это может быть в двух случаях:
1. Картинки сохранены в большом разрешении.
2. Картинки сохранены в не оптимальном формате (без компрессии).

Изменить разрешение без спец. программы будет сложно. Поэтому рекомендую воспользоваться 2-ым способом и изменить формат изображения.
Для этого вашу картинку (именно картинку, а не документ Word) необходимо скопировать и вставить в (либо открыть с помощью) Paint - данная программа является частью базовой инсталляции Windows - есть у всех.

Затем в меню выбрать Файл >>> Сохранить как ...
После чего, в появившемся окне задать место куда файл сохранить, имя файла, а главное - формат. По умолчанию Paint предлагает BMP, но он нам не поможет, нужно выбирать JPEG. В итоге вы должны получить картинку со значительно меньшим "весом".

Однако, если ваши картинки УЖЕ сохранены в формате JPEG и при этом весят 2,5 Мб, это значит, что на сканере было выставлено очень высокое разрешение - максимальное качество. Проще будет пересканировать документы с более низким разрешением или, как уже говорили, сфотографировать на фотоаппарат.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2011, 10:36   #28
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Короче, если кратко. Там суть кратко такая в решении: судом установлено, что скутер от правого края проезжей части до момента столкновения проехал 5,5 - 6,5 метров, и на момент столкновения уже переехал попутную полосу. В связи с чем водитель автомобиля, двигаясь прямолинейно со скоростью около 45 км/ч, грубо нарушила п. 10.1 ПДД. Автотехническую и судебную автотехническую экспертизу (включая данные в СЗ показания эксперта) суд во внимание не принял.

Мое мнение - пока все ровно. Учитывая, что это была первая инстанция в "деревенском" городском суде, областной должен отменить, я думаю. 45 км/ч - это 12,5 м/с. Таким образом у водителя автомобиля, после "заблаговременного" включения сигнала поворота и начала перестроения скутера, оставалось менее половины секунды на время реакции и торможение. К тому же водитель скутера, согласно тому, что установил суд, заметила автомобиль (перед началом перестроения) на расстоянии 50 м до скутера, что составляет 4 сек. движения автомобиля при указанной выше скорости.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2011, 22:11   #29
ni4ka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый вечер всем! Вот именно "заблаговременного" включения ...именно в кавычках,потому ,как показания постороннего свидетеля судья выразил в решении на половину... Что выехали на встречную сторону указал,а ,что этот же свидетель водитель со стажем ,которому мы выехали на встречу ,четко указал ,что ни у одного транспортного средства не были включены поворотники.. Судья в решении постоянно поддерживал версую скутериста ,что заблаговременно та включила поворотники...,хотя этого не видел никто из свидетелей.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.05.2011, 10:53   #30
ni4ka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброе утро ,уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами своей неприятной новостью по поводу моего ДТП. 27-го числа у меня было рассмотрение кассационной жалобы в областном Калининградском суде. В зале заседаний сразу рассматривалось несколько дел. Наше рассмотрение было пятым по очереди. Судьи зачитали кассационную жалобу задали вопросы обеим сторонам в каком направлении каждый из нас ехал , и ушли на совещание .Вернулись и огласили нашу жалобу отклонить,а решение суда оставить без изменения. Перед судом я много консультировалась у других юристов и многие не сомневались в моем правильном направление.Один из них просмотрел мое дело и посоветовал : раз уж судья в районном суде не стал брать во внимание две автотехнические экспертизы в мою пользу и некоторые показания других посторонних свидетелей только на половину ,что выехали оба транспортные средства на встечную полосу . А, что оба не показывали знаков поворота это не указал…непонятно по какой причине. И тут же в решении суда указал ,что скутеристка до момента столкновения от края правой обочины проехала 5,5-6,5 метров. Это выражение и доказывает ,что скутеристка начала поворот неперестроившись к осевой линии заблаговременно,как требуют правила.Учитывая скорость моего транспортного средства 45 км/ч. Это моих 12,5 м/с. А скутеристка до момента столкновения от края правой обочины проехала 5,5-6,5 метров. Это при ширине одной полосы 4,2 и такой же встречной. Следовательно у меня на принятие решения было всего пол секунды.. Что и доказывают две экспертизы… ,что я не располагала технической возможностью избежать столкновения. Скажите ,что можно сделать за пол секунды? Ну разве ,что только поставить ногу на тормоз. Ну и где же наше правосудие? Зачем в деле факты если судья запросто может выкинуть их из дела и сделать приговор опираясь на свои убеждения. В областном суде мой адвокат отталкнулся от выделенных слов здесь,которые были указаны в решении районного суда. Но похоже я ,как и подозревала, что рука руку моет… Я повторяюсь нас рассматривали пятыми и до нас никому неудовлетворили кассационную жалобу. Позже я услышала,такие слова от человека ,который знает толк в таких делах. В Калининградском областном суде вроде как есть лимит ,тоесть ограничение на обжалование. Это типа в этом месяце или на этой недели обжалований не будет… или всего три… Я намерена обращаться в верховный суд . Другой человек сказал ,пора Областной суд встряхнуть… Вероника ,ты не знаешь,что творится люди толпами стоят в областном и не могут добиться справедливости.Судьи тут ,что хотят то и творят.,сплошное беззаконие. Я клянусь! это не мои слова.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ