![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И еще вопрос : отсутствие подписей понятых в моем протоколе(ФИО есть, а подписи нет)-это существенная ошибка?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Да, это существенный недостаток протокола. Только надо приготовиться к тому, что отсутствие подписей тоже попытаются представить "технической ошибкой" или браком бланков...
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за помощь!
![]() Обжалование написали, хотим отправить из другого города,заказным письмом с уведомлением, потерять письмо дней на 10-20. Не знаю толк будет или нет время потянуть. ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, что дальше делать!
Обжалование отправили. Повестка мне не приходила из районного суда, но юристу по телефону сказали что сегодня заседание.Я узнала об этом в тот момент когда оно уже по времени должно было начаться от юриста. Естественно никто не пошел. Позвонила в суд, сказала что мне повестка не приходила и с работы не отпускают. Мне сказали приехать вечером получить повестку. Я должна ехать сама за повесткой? ![]() Уже 2месяца прошло с момента "совершения" |
![]() |
#25 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Не обязаны. Судебные повестки направляются заказным письмом с уведомлением. Если у суда нет сведений о номере Вашего телефона, то можно не беспокоиться. Судебную повестку Вам направят почтой. Иначе оформят извещение телефонограммой.
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Позвонили, назначили на 14 июня.
Я попросила прислать все же мне повестку, так как с работы без повестки не отпускают. Сказали пришлют. 3 месяца истекает 10-го июля. Думаю время потянуть, потому что бесполезно разбираться. Только не знаю как это правильно сделать. Второго участника лишили без разбора. На заседание пришел юрист только. Все как есть изложил. Судья головой покивала и подписала постановление, которое было уже написано. Хотя он ходатайствовал о решении в присутствии Срывкина, просил рассмотреть дело всесторонне, с вызовом свидетелей и понятых. Толку нет. То есть даже слушать ничего не стали и разбираться. Со мной думаю тоже так хотят. Приду, а постановление уже готово, подпишут и все. |
|
|
«Закония» в соц. сетях