![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 13
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2011
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое!
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Насколько мне известно, то это не верно. Уже три года как вынужден быть зарегестрирован в Москве, потому что именно в Москве работаю и получаю разрешение на работу.
|
![]() |
#24 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 13
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
Что же касается временно прибывающих иностранных граждан, в Москве могут работать как с регистрацией в Москве, так и в области. |
|
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Всем доброго времени суток! Прошу подсказать:
Я гражданин Украины. Сейчас оформляю РВП (жена москвичка). Работаю менеджером по продажам (не официально). Хочу трудоустроиться в этой же компании официально - согласие от работодателя получил. 1. После получения РВП - получить РНР не проблематично? Это делается на ул. Корнейчука? На какой срок дается разрешение на работу? 2. Если я получу это разрешение на работу - меня смогут оформить на работе? Компания платит налоги как если бы я был гражданином РФ? Или все-равно есть дополнительные налоги (выше ставки)? спасибо за помощь прошу прощения за кривизну формулировки вопросов ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Уважамый Mingus, как только получите РВП и регистрацию на 3 года, обращайтесь в УФМС на Корнейчука 47А для подачи на РнР. Докуметы от физлиц имеющих РВП принимают, правда РнР делают всего лишь на год, а не по сроку РВП. Я 20.10.2011, подавал документы, все приняли, но даже после мучительных споров с начальником подразделения все равно приняли только на год, хотя это нрушение моих и Ваших прав тоже. Ну да ладно! Значит Вам необдимы следующие документы:
1)Заявление на РнР (найдете на официальном сайт УФМС http://www.fmsmoscow.ru/trudmigration.php); 2)Госпошлина 2000 руб; (бланк находится там же); 3)Фото 3х4 - 1шт; 4)Оригинал паспорта + нотариальный перевод (в случае необходимости); 5)Копии страниц с РВП и регитрацией на 3 года; Документы по РВП принимают в Подъезде №1 в Кабинете №2 (кажется). Не путайте Подъезд №1 с №4 так как, там подают временно пребывающие иностранные граждане! РнР вам выдадут на специльность которую Вы укажете в заявлении. Желаю удачи |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Спасибо огромное за ответ! Так что это разрешение на работу дает в принципе? Станет ли мой работодатель заморачиваться и оформлять официально иностранца? Дополнительная налоговая нагрузка ложится на работодателя или нет? Чтобы оформиться нужно делать ИНН?
|
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Mingus, РнР оно Вам обязательно необходимо!!! Если Вы собираетесь получать РВП, Вы по истечению года временного проживания должны будете подтверждать свое проживание в РФ и заметьте в перечень документов входит СПРАВКА 2-НДФЛ, которую Вы сможете взять с места работы лишь если Вы работаете официально, то есть имя РнР. ИНН - Вы должны получить в обязательном порядке, в течении года со дня последнего въезда в РФ, иначе Вы рискуете остаться без РВП. Вам его просто аннулируют! Ваш работодатель должен будет перечислять налог в размере 30% с вашей белой з/п, а если Вы отработаете более 183-х дней в году, налог для Вас как резидента составит всего 13%. Если Вы ИГ из безвизовой страны, то работодателю не составит труда Вас оформить, ему не понадобятся дополнительные разрешительные документы. Так что решайте, работать официально и без проблем потвердить свое РВП или не официально и остаться ни с чем, тем более что сейчас при отсутствиии Справки 2НДФЛ, очень тяжко приходится при потведении РВП. Удачи Вам.
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Вот именно то, что меня интересовало! Спасибо за информацию!!!
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
вот я получил РВП
на Корнейчука получил РНР Фирма хочет взять меня на работу официально. РАБОТОДАТЕЛЮ квота нужна или нет? Нужно ли уведомлять миграционные службы? Я уже 3 года живу в Москве - как доказать что я налоговый резидент? |
|
|
«Закония» в соц. сетях