![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Странно,я тоже родила на территории Украины,вот что мне ответил по этому поводу Нач УФМС О.Н. Колесников;
В случае отсутствия документа о непредставлении ребёнку гражданства Республики Украины, Вам необходимо обратиться в отдел УФМС России по Курской области в САО г. Курска с заявлением о приёме в гражданство Российской Федерации своей несовершеннолетней дочери в соответствии с пунктом «а» части 6 статьи 14 Федерального закона Российской Федерации от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации». В соответствии с Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 года № 1325, для приобретения российского гражданства на основании пункта «а» части 6 статьи 14 вышеназванного Федерального закона вместе с заявлением о приёме в гражданство Российской Федерации представляются следующие документы: - свидетельство о рождении ребенка; - документ, подтверждающий проживание ребенка (вид на жительство либо разрешение на временное проживание ребенка, вид на жительство либо разрешение на временное проживание второго родителя с указанием сведений о ребенке, копия отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания); - паспорт родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации; - документ, удостоверяющий личность и гражданство второго родителя; - квитанция об оплате государственной пошлины в размере 2000 рублей и никаких справок тут уже не просят. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Напишите ещё раз в ФМС России, с учётом того,что вам ответил Нач УФМС Курска, и обжалуйте действия курских ФМСников,они будут обязаны рассмотреть ваше дело,а не отсылать его в Курск.
Последний раз редактировалось catherinedudar; 23.07.2011 в 16:03.. |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2009
Благодарности: 0
![]()
У Вас еще запутанней !! Колесников сказал если справок не добьетесь то возможно определить гражданство через Гос услугу определение отсутствие или наличие ГР РФ там тоже есть пошлина но Нас это не касается так как ребенок вписан в удостоверение переселения соотечественников и мама уже даже на ребенка получила подъемные При любом раскладе Гос услуга на Украине и в Армении о предоставлении таких справок есть!!!! В Москве она стоит 67 долларов и сто лет буду определять того чего нет А в Харькове 30 долларов, на Украине не знаю сколько Но давать они ее не дают в Харькове им лень этим заниматься нет еще у них базы электронной Там справка с фото ребенка все чин чинарем Я не знаю может так разговаривали со мной в УФМС потому что я работаю в администрации Курского района
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]()
Да кстати Выписать миграционную карту прямо на Чумаковской они не отказываются Я был в шоке до этого гоняли ребенка через границу аж 2 раза а ребенку ее не выписывали на границе так как признавали ГР РФ и в старом паспорте он был вписан у меня ,пришлось его менять и тут все началось
|
![]() |
#25 |
Пользователь
![]()
Консульство Армении в Харькове -это что то сидит секретарша и работница и все пару кабинетов Уже накатал жалобы в Ген консульство в Киев и Президенту Армении пусть разбираются что это за( контора Никонора) у них в Харькове
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |