![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2010
Благодарности: 7
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да и еще. Спасибо так же Vesh-a-Too, за то что опроверг мои рассуждения. Я являюсь потерпевшим и соответственно я буду стараться доказать свою правоту и буду считать что я прав в своих рассуждениях, если кто считает что я заблуждаюсь, что может быть все по иному и что мои рассуждения не правы, как на это привел пример Vesh-a-Too, пишите это тоже пожалуйста. Вы все люди опытные и со стороны Вам виднее правы мои рассуждения или нет, есть ли в них доля правды или нет. Ваши слова буду более объективны чем мои рассуждения
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]()
Да и еще добавлю насчет того, что следователь и дознователь пытаются в своих постановлениях сказать что моя супруга ничего видеть не могла, так вот когда я знакомился с материалами дела, то читал показания супруги и там было ею сказано, что (могу не точно сформулировать ее слова как в деле, но смысл был в этом): "Друг подозреваемого стоял в стороне и меня не трогал". Т.е. откуда она могла знать, если ничего не видела, что он не приложил ко мне руку, что к примеру не держал меня, а Подозреваемый бил, вообщем тут можно было придумать все что угодно, НО ведь ее показания не противоречат показаниям Друга подозреваемого и самого Подозреваемого, она сказала что он сделал взмах руками в мою сторону, а что это было толчок или удар она не видела (да она и видеть этого не могла в силу темноты и плохого освещения прохода и удаленности расстояния).
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]()
Продолжаю дальше выкладывать материалы. Как я говорил ранее мой адвокат подал жалобу в районный суд о незаконности постановления, вынесенного следователем. Суд оставил жалобу без удовлетворения, выкладываю постановление суда: ПостановлениеРайонногоСуда.doc. На данное постановление мой адвокат подает кассационную жалобу в Областной суд. Прикрепляю ЖалобаАдвоката.doc. Прокурор решил не остаться в стороне и поучаствовать в этом и написал в областной суд свое возражение, одним словом "под...ил", прикрепляю возражение прокурора ВозражениеПрокурора.doc. Вот я читал это возражение и чего то не могу понять что хочет сказать этим возражением. Если я правильно понял, то он пытается сказать, что адвокат вообще не то обжалует что надо. Правильно ли я понял и правильно ли считает прокурор?
Ну вот это все что по делу есть. 27 октября 2011 года в областном суде будет рассмотрение данной жалобы, но почему то (еще и с учетом возражения прокурора) я более чем на 99,9% уверен что решение суда будет не в нашу пользу. |
![]() |
#24 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
правильно думаете. прокурор не решал, он был обязан это сделать (свой приказ), хотя в его возражениях шаблонный бред. Обсуждать действия своего коллеги (тем более публично) не имею права, но в общем-то ход Ваших мыслей правильный
|
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Вернемся к моему делу. Вы говорите, что ход моих мыслей правильный в каком плане: в том что я считаю что все незаконно или в том, что 27 октября 2011 года будет рассмотрение жалобы и на 99,9% решение будет не в мою пользу или другой ход мыслей? |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]()
Т.е. если я правильно понял из цитат, на которые обратили внимание, мне лучше найти другого адвоката, а то что пишет адвокат в кассационной жалобе то суд откажет в удовлетворении данной жалобы?
Либо я Вас не понял, либо Вы считаете что дело безнадежное (хотя бы из тех материалов которые я выложил в данной теме)? Либо все же есть шанс бороться в данном деле. |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]()
Вообще состоялся областной суд. Решение суда было не в мою пользу. Говорят все законно. В его действиях не состава преступления! Бардак!
|
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2011
Благодарности: 27
![]()
а очные ставки с вашим участием? я полагаю в вашем случае это самое главное доказательство и экспертиза.
|
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() Цитата:
В моем случае для меня самые главные доказательства: медицинская экспертиза. Кроме того, в деле очень много несоответствий (т.е. выводы следственных органов в постановлениях основываются на глупых рассуждениях), кроме того, я считаю, что по делу есть достаточно не устраненных вопросов (по крайней мере я считаю что есть вопросы на которые в результате следствия не дано ответов). |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях