![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.08.2011
Благодарности: 35
Поблагодарили 64
раз(а) в 58 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
ps: А дети, не говоря, о родственниках вообще, не точные копии родителей. pps: Да и родители не ахти какие деятели. Последний раз редактировалось eternix; 12.10.2011 в 15:14.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
хороший управленец должен быть профессионалом, даже вуз для управленцев профильный существует. думаю, династия, в это деле не менее разумная вещь, чем у парикмахеров, стоматологов и прочих профессий. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 12.10.2011 в 16:39.. Причина: некорректность |
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
Средний чиновник в основном нагружен делопроизводством, а по простому бюрократией.
Для этого нет никакого универсального образования и приобретается опыт делопроизводства исключительно на рабочем месте в результате взаимодействия с другими чиновниками. Гоголя "Шинель" читали? Про это я и говорю )) |
![]() |
#25 | |
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Ну и к тому же депутаты не читают собственноручно принятые законы. Давайте мы вместо них прочитаем и убедимся, что аналогичная норма в законе уже есть: ФЗ о муниципальной службе от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ: п. 5 ч. 1 ст. 13: Гражданин не может быть принят на муниципальную службу, а муниципальный служащий не может находиться на муниципальной службе в случае:Никакие новые новые законы на фиг не нужны!!!5) близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с муниципальным служащим, если замещение должности муниципальной службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому; |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Согласен. Корни коррупции - отнюдь не в "семейственности", а в безнаказанности. Криминальный протекционизм вреден вне зависимости от того, состоят коррупционеры в близких родственных отношениях, или объединены, например, на общей политической платформе (
![]() Поправки сами по себе абсурдны. Если я, например, в течение длительного времени состою на муниципальной службе и работаю на благо Родины, а не кармана, и тут, допустим, мой тесть надумает баллотироваться на "главу" - что делать? Увольняться? Разводиться? Собирать компру на тестя, чтобы его не выбрали? Считаю, что имеющихся ограничений, процитированных выше, достаточно. Остальное - от лукавого... |
![]() |
#27 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
![]()
rybin_av, спасибо что нашли такой законодательный ляп.
![]() ![]() Все действительно так: вот законопроект вот действующий закон Как им в голову пришло одно и тоже писать? ![]() |
![]() |
#28 | |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
![]() Цитата:
Помнится, в Уставе внутренней службы Вооруженных сил, была статья (она и сейчас есть). Начальники и подчиненные, старшие и младшие. Цитирую по памяти: начальник, которому военнослужащие подчинены по службе, хотя бы и временно является прямым начальником. Ближайший по службе прямой начальник является непосредственным начальником. Вот и получается, что непосредственным начальником для зампреда комитета Глава не является, хотя является прямым начальником. Видимо, законотворцы поняли, что Глава - хозяин, и даже если ему не подчиняется кто-то непосредственно, все-равно, подчиняется опосредованно. ![]() Я как-то отвод заявил судье в Красноярске (арбитраж), точнее всему составу суда, так как со стороны ответчика в суд ходил представителем по доверенности зять Председателя суда. Конечно, отвод не удовлетворили, но шуму было много. Аргументация была простая - председатель суда - не начальник судьям вообще. Но если ее зять ходит в суд представителем, то у меня есть сомнения в беспристрастности любого судьи этого суда. Логика похожая ![]()
![]() |
#29 |
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
Рубен Маркарьян, охотнорядцы все равно дураки в массе своей
![]() Так называемые депутаты так называемой госдумы думают задницами, а не мозгами. Всякими глупыми запретами всего и вся наши социальные и социокультурные проблемы не вылечишь. Это не лечится законами. Как-то лет 6 назад мне было сделано предложение одной общественной организацией, за которой стоял Р. Абрамович, поехать на Чукотку за оооочень большую з/п, чтоб поднимать там одну проблемную отрасль. Я спросил посредника: а чего ж местных за такие деньги нельзя разве нанять? Мне ответили: а проблема здесь в том, что даже директора школы из местных нельзя назначить - все разворует и пропьет. В стране катастрофа с кадрами. Их надо бережно выращивать и ... да что там говорить. В условиях нынешнего прогнившего коррупционного режима ничего улучшить нельзя. Пусть уже само догнивает и рухнет. Нужны новые, радикально новые первые лица в государстве, а не эти тошнотворные рыла, которые мелькают ежедневно на экранах ТВ. С этими ничего не получится. Последний раз редактировалось rybin_av; 12.10.2011 в 22:57.. |
![]() |
#30 |
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]()
Рубен Валерьвич, надо теперь главную тему 2 раза в день менять, а то не успеваем обсуждать все инициативы думцев, президента, правительства, единоросов...
Прямо недержание какое-то перед выборами наблюдается ![]() ![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях