![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2011
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наконец пришло письмо от СК с отказом о выплате. Кстати стоит печать на конверте с датой отправления 11.10.11г., хотя когда я звонил в СК мне сказали что письмо было отправлено 4.10.11г. (обманщики!!!) Документы в суд почти готовы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Какая страховая? Причина отказа?
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]()
причина отказа, "данные повреждения не могли быть образованны в ДТП с нашим страхователем" дословно не помню...
30 ноября заседание. по результатам отпишу. |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]()
Всем доброго времени суток. Прошло первое заседание, представители страховой сказали что сделали трасологическую экспертизу, по результатам которой "случай не страховой". Но это все на словам предоставить каких либо документов не смогли, ссылаясь на то что ожидают какую-то бумагу из Москвы.Меня на эту экспертизу не приглашали.Заседание перенесли на 22.12.2011 г. Судья сказал что если данная бумага не будет предоставлена к заседанию, то выслушав показания свидетеля вынесет решение, если бумага придет,то будет вызывать сотрудников ГИБДД,которые оформляли дтп.Виновник дтп(дальнобойщик) предоставил свидетеля,свою жену и они на пару все отрицают.
Последний раз редактировалось Galer76; 03.12.2011 в 19:50.. |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Вообще при оформлении ДТП полезно записывать в свидетели своих людей (закон не ограничивает по родству и свидетель не обязан ждать ГИБДД). Вы так мало и бледно описали ситуацию, что трудно дать полезный совет.
Прошу прощения у уважаемого сайта: по автостраховке изучайте http://greycardinal.ru/. Боритесь и все получится! |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]()
Спустя почти 1,5 года дело закончилось, суд я выиграл, обл. суд оставил решение без изменения. тему можно закрыть.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях