Ответить

Опции темы
Старый 29.01.2012, 14:10   #21
bosspbvf
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Шипицин Евгений Андреевич Посмотреть сообщение
Просто существует такая практика
Вот действительно: то у вас уезд, то н/с!!! конкретнее нужно ставить вопрос. или разграничивать вопросы относящиеся непосредственно к ДТП или по интересу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 14:15   #22
bosspbvf
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Шипицин Евгений Андреевич Посмотреть сообщение
Просто существует такая практика: если водитель отказывается от мед освидетельствования, то у СК нет оснований для предъявления ему регресных требований. Прав лишат, а платить страховой не будет в связи с тем, что нет документов, подтверждающих факт нетрезвого состояния в момент ДТП, так как он отказался от мед. освидетельствования. Естественно я имею ввиду если он и есть виновник ДТП, находящийся в момент аварии в НС. Поэтому я и спрашиваю, что протокол об отказе прохождения мед освидетельствования и Постановления суда о лишении его права управления т/с будут ли являться основанием для предъявления СК регрессных требований к данному водителю?
Регрес предъявляет страховая самостоятельно к виновнику ДТП. А Вам должны произвести все страховые выплаты. Это исходя из моей ГАИшной практики.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 15:22   #23
Шипицин Евгений Андреевич
Заблокированный пользователь

Аватар для Шипицин Евгений Андреевич

Благодарности: 32
Поблагодарили 82 раз(а) в 73 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я спрашивал про оставление места ДТП в этой теме, мне ответили. Вот сразу и написал про интересующий меня вопрос на счет алкогольного опьянения пока все здесь. В последнем сообщении все изложил корретно вроде.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ