|
|
#21 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
PS и расшифруйте пожалуйста это аббревиатуру , которой детей пугать можно МОТОТРЭР
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#22 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
nholod |
Межрайонный отдел технического осмотра транспорта и регистрационно-экзаменационной работы.
Подобная ситуация и у меня на исполнении.. Территориальное ГАИ отвечает, что за должником АМТС не числится. Сделал расширенный запрос в Управление ГИДББ на наличие (учет) данного АВТО в во всех территориальных отделах. Ответили, что данная АМТС была снята для отчуждения должником и больше в нашем городе на учет не встала :-) |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#23 | |
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#24 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
Спасибо, что приняли участие.
Вот дословно по листу : "Наложить арест на автотранспортное средство марки Toyota Verossa, 2001 г.выпуска, госномер №№, ПТС №№, принадлежащее на праве собственности ФИО. Запретить ФИО, г.рожд, совершать любые сделки, напрвыленные на отчуждение а.м марки Toyota Verossa, 2001 г.вып, г\н №№, ПТС №№. Запретить ГИБДД УВД ЕАО производить любые действия в отношении сделок, направленных на отчуждение а.м марки Toyota Verossa, 2001 г.вып., г.н№№, ПТС №№, принадлежащее на праве собственности ФИО , зарегистрированному по адресу№№№." Запрет в ГИБДД я сделала сразу же, нарочным увезут в понедельник, а факсом скинула им. В исполнительном листе нет данных по № кузова, двигателя и шасси. № двигателя и кузова я вписала в постановление из ПТС, который остался в банке. ГАИ (МОТОТРЭР) НЕ является органом регистрирующим право собственности на ТС. А кто является таким органом?
|
#25 | ||
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
Цитата:
Цитата:
|
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#26 | |
|
Ipristav
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
skiracing |
Цитата:
Всё, суд принял меры по обеспечению иска, которые просил истец. Поручил исполнение СПИ. При этом СПИ не производит арест в широком понимании, предоставленном ему ФЗ "ОИП", а лишь выполняет волю суда. Изъятие имущества, установление запрета распоряжения ИМХО отдельные обеспечительные меры, которые должны быть заявлены истцом. В данном случае СПИ не вправе самостоятельно решать такие вопросы, а лишь может обратиться в суд за разъяснением порядка и способа. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#27 | |||
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS я вас всех еще не запутал? Но для этого и форум , чтобы все прощупать. на кой черт нужен форум где все согласны со всем. Я в таких форумах не участвую, скучно и пустая трата времени. Высказывайтесь, не стесняйтесь. Со своей т.з. я в конце концов все таки определюсь с учетом всех мнений.
|
|||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#28 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Цитата:
О каких формах ареста может идти речь? То есть по Вашему, если суд постановил наложить арест на имущество, он должен указать "путем объявления запрета распоряжаться им?". Так это в законе написано. Или же Вы полагаете, что при отсутствии "формы запрета" пристав налагает арест, а должник вправе его подарить (продать, заложить, передать)? Не вкурил мысль чего-то...
|
|
#29 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Rodnaya-ipristav |
У меня вот такая ситуация, пришло пять исполнительных листов, три из них на определенную сумму, а два на заемщика и поручителя обеспечительные меры, наложить арест и обратить взыскание на три авто находящиеся в залоге, один из которых в исполнительном листе так и написано что продан такому то по ген.доверенности от такого, он никак не предоставляет машину для ареста, а второго еле как выцепила, так он одну машину продал, снял с учета в ГИБДД, вторую с его слов продал на запчасти заемщик после аварии, у него даже госномеров не осталось, поэтому он и не мог её снять с учета, да кроме того еще говорит что закладывали авто когда его не было уже в наличии, остались лишь документы, птс и была заложена, короче у меня с ними уже голова кругом, какие акты составлять, объяснения я взяла, там правоохранительным органам браться надо, мошеничество, исполнительных листов на этих мужичков уже куча.
И еще такой вопрос если в исполнительном листе не правильно указан год рождения должника, вся инфа правильная и день и месяц, а год нет, возвращать с актом? |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#30 | ||
|
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
Цитата:
Цитата: