![]() |
#21 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
<!--quoteo(post=6542:date=20.4.2009, 14:18:name=ТутаЛарсен)--><div class='quotetop'>Цитата(ТутаЛарсен @ 20.4.2009, 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->я думаю, существеннее, если не он не знает, где ребёнок живёт, а мать с ребёнком не знают, где он живёт! а то он может сказать - очень хочу долг исполнить отцовский, а мне не дают - скрывают местонахождения дитя! ИМХО<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сказать мало. Надо еще доказать ![]()
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
ну безусловно такие заявления нужно делать только, если они имеют место быть! что проверяется запросом от.милиции по месту прописки.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]()
Я не уверен, поможет ли Вам мой опыт в лишении родительских прав. Он не очень большой, - полтора года. Но у меня большие связи среди юристов, не последних в этой стране. Я часто с ними консультируюсь. Процесс лишения родительских прав долгий и нудный. В сущности, на сегодня это самая сложная тема в Гражданском законодательстве. Но есть, за что бороться. Ваше бывшее сокровище шляется где-то по стране, и Вы не знаете, что с ним. Получит судимость, а Вы не можете понять, почему Ваши дети не могут поступить в престижный институт, устроиться на престижную работу. Сегодня в отделах кадров сидят отставники из ФСБ и МВД. Они Ваших детей расколят до седьмого колена. Поставят блок и будут правы, - их так учили. Начинайте с отдела судебных приставов. Заставьте их работать. Не захотят, - пишите.
107996 г. Москва ул. Кузнецкий мост 16/5 стр. 1 Парфенчиков Артур Олегович. Директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав РФ. Его я лично не знаю, он недавно пришел, а его заместителей знаю много лет. Очень порядочные люди. Поставят дело на контроль и Ваш пристав-исполнитель внукам будет рассказывать, как он однажды был не прав. И не забывайте, что защищать жизнь своих детей, - это Ваше животное право. |
![]() |
#24 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
ringo так опыт то в чем конкретно заключается? Какие нюансы в лишении родительских прав? Как это делается краткий алгоритм если можно?
|
![]() |
#25 |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
<!--quoteo(post=7978:date=8.5.2009, 12:33:name=ringo)--><div class='quotetop'>Цитата(ringo @ 8.5.2009, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я не уверен, поможет ли Вам мой опыт в лишении родительских прав. Он не очень большой, - полтора года. Но у меня большие связи среди юристов, не последних в этой стране. Я часто с ними консультируюсь. Процесс лишения родительских прав долгий и нудный. В сущности, на сегодня это самая сложная тема в Гражданском законодательстве. Но есть, за что бороться. Ваше бывшее сокровище шляется где-то по стране, и Вы не знаете, что с ним. Получит судимость, а Вы не можете понять, почему Ваши дети не могут поступить в престижный институт, устроиться на престижную работу. Сегодня в отделах кадров сидят отставники из ФСБ и МВД. Они Ваших детей расколят до седьмого колена. Поставят блок и будут правы, - их так учили. Начинайте с отдела судебных приставов. Заставьте их работать. Не захотят, - пишите.
107996 г. Москва ул. Кузнецкий мост 16/5 стр. 1 Парфенчиков Артур Олегович. Директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав РФ. Его я лично не знаю, он недавно пришел, а его заместителей знаю много лет. Очень порядочные люди. Поставят дело на контроль и Ваш пристав-исполнитель внукам будет рассказывать, как он однажды был не прав. И не забывайте, что защищать жизнь своих детей, - это Ваше животное право.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ужасы реальной действительности усвоили. После Вашего поста, угроза быть расстрелянным в подвалах Лубянки стала реальностью. ![]() Только вот к чему Вы все это написали? Причем здесь приставы? P.s. Я понимаю, что весна. Но не надо так волноваться. Берегите себя...
#26 |
Пользователь
![]()
<!--quoteo(post=7983:date=8.5.2009, 10:11:name=Legalalliance)--><div class='quotetop'>Цитата(Legalalliance @ 8.5.2009, 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ужасы реальной действительности усвоили. После Вашего поста, угроза быть расстрелянным в подвалах Лубянки стала реальностью.
![]() Только вот к чему Вы все это написали? Причем здесь приставы? P.s. Я понимаю, что весна. Но не надо так волноваться. Берегите себя...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Не стоит так остро переживать. Или к Вам в дверь уже стучат? Я написал, с чего надо начинать. А процесс действительно долгий. Вам вероятно известно, что «злостность» устанавливает суд. А возбуждается такое дело по инициативе судебных приставов, через дознавателя и прокуратуру. Моя практика показывает, что после получения отделом судебных приставов заявления о возбуждении уголовного дела, проходит значительное время. Потом приходит отказ по основаниям п.2 части1 ст. 24 УПК РФ. Через некоторое время прокуратура отменяет это решение на основании ч.6 ст.148 УПК РФ. Проходит еще время, и получаешь следующее постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, по тем же основаниям. Причем все происходит, как в старом анекдоте про сумасшедший дом, где рассказывают не анекдот, а просто называют его номер, и все смеются. Сейчас обжалую в суде отказ в возбуждении. После подачи иска, прокуратура забрала все материалы к себе и прислала мне очередное постановление об отмене. Веселые. Я прихожу в суд, а мне говоря, дескать, отменили же, нет предмета для обсуждения. А по поводу возможных последствий, Вы не ехиднейчейте, а просто поверьте человеку, у которого всю семью расстреляли. |
![]() |
#27 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Или к Вам в дверь уже стучат?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
треуголку в студию!!! прямо забавляете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]()
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А по поводу возможных последствий, Вы не ехиднейчейте, а просто поверьте человеку, у которого всю семью расстреляли.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Простите, не понял?
#29 |
Пользователь
![]()
<!--quoteo(post=8061:date=9.5.2009, 7:38:name=Северянин)--><div class='quotetop'>Цитата(Северянин @ 9.5.2009, 7:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Простите, не понял?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прошу прощения. Это я не понял. Был сосредоточен на детях и не понял, что это Вы о себе – любимом. А ведь мог бы сообразить. Зачем-то пулемет в огороде зарыли… . Путина знать не имею чести. Близко знаком с людьми, которые ему докладывают. Поэтому, сомневаюсь, что его вообще кто- либо знает. Он этого просто не допустит. У нас в стране есть блестящие юристы, известные во всем мире. Одна Академия Правосудия РФ, возглавляемая академиком Ершовым чего стоит. Он создал изумительный коллектив. Но их к законотворческой деятельности никто на пушечный выстрел не подпустит. Комитет по законодательству ГД РФ работает по принципу – «Никто кроме нас». Теперь по существу. У человека две задачи, насколько я понял, - получать алименты и лишить отца родительских прав. Первая задача естественна и понятна. Причины второй не знаю и упаси меня Бог это знать. Обе задачи самостоятельно решить нельзя. Для этого существуют отдел судебных приставов и суд. Делать они ничего не хотят. (За 8 лет 9 раз заплатил. Правда, не сказано, сколько.) Живут по принципу «Если ты ничего не делаешь, то тебе за это ничего и не будет». По своему они правы. Для того чтобы представлять закон, надо иметь большое чувство собственного достоинства. А в этой стране профессионализм юриста оценивается по количеству известных ему щелей в законе. Вообще-то это судьба таракана. Универсальных путей в юриспруденции не существует. Никто не даст рецепт, как пройти весь путь от начала до конца. Каждый следующий шаг просчитывается отдельно. Надо сначала хоть с чего-то начать. Тогда будет понятно, что делать дальше. А пока это напоминает плавание в вязкой среде. И прошу Вас, не делайте вид, что до Вас никто в мире исполнительным производством не занимался. Существует большая мировая практика. Вы можете с ней познакомится, - она опубликована в научных трудах, есть в Интернете. И почему Вы решили, что у меня ничего не получается? Вы же не с привидением разговариваете. Значит, что-то получается. Допустим, защищать детей от исполнительного производства. |
![]() |
#30 |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Допустим, защищать детей от исполнительного производства.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Набор слов, лишенный какой-либо смысловой нагрузки. Ну хватит. Ваши сообщения есть ни что иное, как троллинг. Холиваром занимайтесь на других форумах. Еще одно сообщение в подобном тоне - отправитесь в БАН.
|
«Закония» в соц. сетях