|
|
#21 |
|
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
Интересно, на меня вот 5 раз писали отрицательные характеристики и ничего страшного 2 года проработал имея 2 неполных служебных несоответствия, за это время 6 раз пытались аттестовать, но ни разу не смогли.
В вашей ситуации необходимо: 1. Подписать, что с выводами изложенными в характеристики не согласен 2. Срочно подать жалобу на имя ГСП и в комиссию по трудовым спорам при УФСПП 3. Вытащить свои показатели работы за все периоды, красиво оформить в виде таблички ( если Вы ОУПДС, то там привода всякие, участия и.т.д.) 4. Подготовить справку об участии во всяких мероприятиях, наличии наград и поощрений т.е. разбить доводы изложенные в характеристике. Считаю, что в Вашей ситуации аттестационная комиссия отложит или перенесет аттестацию. Во всяком случае у меня 5 раз переносили, за два дня до 6-ой я написал заявление на увольнение и мне в 2 дня все оформили. А так Вам надо либо искать новую работу либо попробовать повоевать с ГСП и Управлением? |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#22 |
|
Ipristav
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
fear |
Было бы хорошо иметь еще благодарность от судьи
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#23 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#24 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Plucheviy |
Цитата:
Нужно сказать комиссии о своих заслугах, хотя и понимаю Вас, насколько это унизительно, терпеть такое. Держитесь и удачи Вам! |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#25 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Гордыня - смертный грех, но, полагаю, что ложная скромность гораздо хуже. Так что как оно есть, так и говорите, не стесняйтесь. Это же правда. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#26 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Plucheviy |
Потому о нас все и забыли, что молчим. А когда-то - статьи чуть не каждый день в газете, по РЕГ ТВ показывали. Статьи, правда, тоже разные были, были и заказные, дескать, мы - не что иное, как бандиты с большой дороги.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#27 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2009
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
Andrey F. |
Цитата:
по поводу 1. Возражение я написал копию отдал старшему СП и одну направил в управление в адрес аттестационной комиссии..заказным с уведомлением..фиг знает.. дойдёт ли.. до назначения.. но главное не в этом.. 2. У меня все неприятности от самого ГСП. Причём давно. Это что ж я ему же и на него же жалобу должен писать??? Да и комиссия такая же.. против ГСП ничегь не вякнет. Сначала была положительная характеристика.. дошла до ГСП.. а он швырнул её и говорит переписывайте..показатели слабые..Но кроме показателей написали всякой фикни типа не занимаюсь самоподготовкой и в своей деятельности не всегда руководствуюсь норм.прав. актами. Я действительно по указанию старшего долгое время делал другую работу.. Но если у меня было на исполнении 20 приводов то я 20 и сделал.. а у других где то 70... это к к п.3 О всех наградах и о том что не имею ни одного дисциплинарного взыскания.. я указал в возражении.. Теперь самое главное.. от всей этой нервотрёпки.. у меня открылась старая болячка.. и я угодил на больничную койку.. Нет я не решил откосить.. а напротив собирался ехать.. и отстаивать свою репутацию.. Но как я понял в управлении узнали что я на больничном и дали команду меня не брать.. Ну и вот как бы..так!! |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#28 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
я правильно поняла, что у Вас аттестация на соответсвтие занимаемой должности а не на присвоение классного чина?
Кстати, классный чин Вам какой и когда присвоили? Если на соответствие - ну и фиг с ними, подождут. ИМХО. Теоретически, полагаю, Вы должны быть государственный сорветник юстиции 3 класса (как заместитель ранее). |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#29 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2009
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
Andrey F. |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#30 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
не могу понять за что вас прессуют. Вы пошли на открытое противостояние с администрацией, типа пошли вы все со своими показтелями.. Работаете давно, за что Вас так?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях