Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2009, 08:27   #21
ol_ivia
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ol_ivia

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Надо письменный ответ от пристава и отделения пенсионного фонда. Пока мало информации.
Здравствуйте! Получили два ответа и, ситуация ещё больше стала запутанной. Оказывается пенсия заморожена. ПФ её заморозил, ТОЛЬКО почему именно через 12 месяцев, после осуждения БМ?

Потрепешая на 100% уверена, что перед осуждением БМ открыл счет в банке, куда ему на счет начислялись остатки сумм с пенсии, после отчисления алиментов для БЖ. До осуждения БМ приезжал в банк и получал деньги по карте в банкомате. Где и кто это можно узнать...вопрос ещё тот.

Так и не поймем пока, что изменилось с 1997 года (читали, что есть закон, что осужденных пенсии государство не лишает)? А до 1997 г вроде такое практиковалось...

Если дадите совет будем очень признательны. Если бы не тяжелая степень инвалидности у потрепешей (неработающая гр), плюнули бы уже давно на эти 2000р...

С уважением.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  

В Минюст Спасибо
Старый 25.07.2009, 08:37   #22
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

наверное лучше всего это могли бы разъяснить юристы с пенсионного фонда. особенно, что надо делать. Я с этим не сталкивался и могу ввести Вас в заблуждение.
ЗЫ как правило в пенсионном фонде сильная юрслужба.

В Минюст Спасибо
Старый 27.07.2009, 15:00   #23
ol_ivia
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ol_ivia

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
наверное лучше всего это могли бы разъяснить юристы с пенсионного фонда. особенно, что надо делать. Я с этим не сталкивался и могу ввести Вас в заблуждение.
ЗЫ как правило в пенсионном фонде сильная юрслужба.
Здравствуйте!
Сегодня получили письмо из ПФ. Там сказано, что как только поступила справка из исправительного учреждения о местонахлждении БМ, так в ПФ прекратилось начисление пенсии БМ. Вообще-то по правилам, написал начальник ПФ, пенсионное дело должно было отправиться в зону по запросу бухгалтерии колонии. Почему бухгалтерия колонии это не сделала ему не понятно. Также написал, что составил письмо в ОСП края (там, где зона), чтобы те запросили сами пенсионное дело должника БМ для возобновления выплат алиментов БЖ. В общем...целая дорога проблем. В России как всегда не без этого.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема