Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2009, 21:30   #21
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

Темка то веселенькая почитал и поржал
На моей памяти был случай, когда СПИ возбудил ИП в отношении СЕБЯ. Ниче так, как требует закон направил запросы в регорганы, только по месту жительства не вышел........не успел...............уволился
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Старый 13.08.2009, 21:35   #22
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
Темка то веселенькая почитал и поржал
На моей памяти был случай, когда СПИ возбудил ИП в отношении СЕБЯ. Ниче так, как требует закон направил запросы в регорганы, только по месту жительства не вышел........не успел...............уволился
А если весь форум почитать, то можно узнать как пристав сам в отношении себя и оканчивает

В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2009, 20:15   #23
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

А в Пскове по-своему решили проблему с задолженностями
Цитата:
Судебные приставы в Пскове будут платить за коммунальные платежи по месту работы дважды в месяц
18.08.2009 17:23Судебные приставы в Пскове будут платить за коммунальные платежи по месту работы дважды в месяц. Как сообщил ЦДИ сотрудник группы взаимодействия со СМИ управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Псковской области Михаил Корнеев, 17 августа, с 12:00 до 14:00 в здании на улице Текстильной, д.3 был организован пробный прием. На входе в управление ФССП России по Псковской области работал почтальон 19-го отделения почтовой связи Псковского почтамта УФПС Псковской области – филиала ФГУП «Почта России». Для него на два часа было оборудовано рабочее место со столом и кассовым аппаратом.
Как и в обычном почтовом отделении, почтовый работник принимал коммунальные платежи и выдавал чеки. В течение двух часов, с 12.00 до 14.00, многие работники аппарата управления и межрайонного отдела судебных приставов Пскова и Псковского района произвели оплату коммунальных услуг. Каждый принес из дома свои квитанции и, не тратя времени на передвижение по городу и очереди, быстро внес плату за содержание и ремонт, за отопление и горячую воду, за электроэнергию и природный газ.

Инициатива создания временного пункта приема платежей в данном случае исходила от отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления ФССП Росси по Псковской области. Вся необходимая подготовительная работа была проведена при поддержке руководства управления. О времени прихода почтового работника за два дня сообщали объявления на информационных стендах в здании.

Достигнута договоренность о приходе почтальона два раза в месяц в дни, следующие за днями выплат заработной платы.

«В нашей службе у всех ненормированный рабочий день, многие задерживаются по вечерам на рабочих местах, и им уже не попасть ни в банк, ни в почтовое отделение. Организация временного пункта приема платежей снимает эту проблему. Заплатить по квитанциям судебные приставы теперь могут прямо в рабочем офисе на Текстильной», - прокомментировал нововведение И.о. руководителя управления Алексей Тиханов высказал такое мнение о нововведении. По его мнению, подобный опыт стоит того, чтобы его шире применяли и в других организациях.

В следующий раз временный пункт приема платежей в здании управления ФССП России по Псковской области будет работать 31 августа с 12:00 до 14:00.
Источник
Цитата:
подобный опыт стоит того, чтобы его шире применяли и в других организациях.
какой именно? Не выпускать домой работников ?

В Минюст Спасибо
Старый 19.08.2009, 08:44   #24
neonpro
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

neonpro

Пипец... Решили проблему 21 век... У нас коммунальные услуги можно оплатить круглосуточно через банкоматы, банковские и обычные терминалы практически на каждом углу

Цитата:
какой именно? Не выпускали домой работников ? smile.gif

В Минюст Спасибо
Старый 19.08.2009, 09:01   #25
Sneezy

Sneezy

Цитата:
У нас коммунальные услуги можно оплатить круглосуточно через банкоматы, банковские и обычные терминалы практически на каждом углу
Аналогично! Раньше была пытка заполнять эти квитанции со 158 нулями. Сейчас квитанция со штрихкодом в терминал пикаешь, комиссия ноль рублей.

В Минюст Спасибо
Старый 19.08.2009, 09:05   #26
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Аналогично! Раньше была пытка заполнять эти квитанции со 158 нулями. Сейчас квитанция со штрихкодом в терминал пикаешь, комиссия ноль рублей.
Самое классное - это когда вообще делать ничего не надо: у нас почти у всего города безналом вычитают из зарплаты/пенсии по заявлению человека. Жаль, ФССП это недоступно. Но некоторые оплату за коммунальные услуги своих квартир списывают с з/п или пенсии своих родственников. Я делала так достаточно длительное время, чтобы не ходить никуда. Из з/п моей тетушки сразу за три квартиры вычитали одно время.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 19.08.2009, 18:50   #27
anatoly05
Пользователь

Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

anatoly05

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Создание темы навеяла эта тема а также рассказы коллекторов, о том, что с пристава должника сложно взыскать. почему то.. Он же работает. Если лист до 25 тыс. , то взыскатель сам направляет на удержание из заработка. Но вот если больше, говорят что очень сложно взыскать. Что-то мне не верится. Я вот знаю как у нас. Если должник сотрудник службы то ип в особый отдел. И там на контроль. а как у вас?
По некоторым ИП у особого отдела или у старшего бывают "странные позиции"

В Минюст Спасибо
Старый 19.08.2009, 19:53   #28
Sneezy

Sneezy

Цитата:
По некоторым ИП у особого отдела или у старшего бывают "странные позиции"
Что это значит?

В Минюст Спасибо
Старый 20.08.2009, 13:03   #29
anatoly05
Пользователь

Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

anatoly05

Туда не ходи, этого не делай, а то ***** тебе будет. Впервые с таким столкнулся за 2 года работы.

В Минюст Спасибо
Старый 20.08.2009, 15:28   #30
Юрчик-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 98 раз(а) в 98 сообщениях

Юрчик-ipristav

Сам был должником у себя в отделе. Меня токо замом назначили, а на меня исп. документ, СПИ не долго думая на зарплату. А дело еще в суде продолжвется. Пришлось жалобу на пристава писать и тоже в суд, чтоб коррупцию и админ давление не приписали. Самое обидное, что начальник самоустранился, а еще друг... Мог бы более просто разрулить ситуцию...

В Минюст Спасибо
Закрытая тема