Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2009, 16:04   #21
neonpro
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

neonpro

ВКонтакте тема с жильем очень активно обсуждалась. Вывод: нигде не дают, в некоторых регионах пытаются документы подавать, позиция ФССП (по тамошним слухам): в этом направлении работа ведется.

В Минюст Спасибо
Старый 28.08.2009, 20:56   #22
max-nsk
Пользователь

Адрес: Россия / Новосибирская обл. / Куйбышев (Новосибирская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

max-nsk

Ст.53.4 ФЗ о ГГС.
Важной социально выраженной государственной гарантией, предусмотренной в качестве дополнительной, имеющей существенное значение для обеспечения благосостояния гражданского служащего, выступает возможность воспользоваться правом получения единовременной субсидии
на приобретение жилой площади один раз за весь период гражданской службы.
В настоящее время Минздравсоцразвития России завершена разработка проекта постановления Правительства РФ, определяющего порядок и условия предоставления упомянутой субсидии для федеральных гражданских служащих. Так, в частности, предлагается установить, что основаниями для предоставления субсидии гражданскому служащему являются наличие определенного стажа государственной службы (не менее пяти лет), а также нуждаемость
гражданского служащего в жилом помещении. Проектом предлагается определить: порядок и условия постановки гражданских служащих на учет для получения субсидии; порядок составления и ведения списков гражданских служащих, нуждающихся в жилых помещениях; определение
размера субсидии; порядок формирования и распределения бюджетных ассигнований для оплаты субсидий; порядок предоставления субсидий и ряд других положений.
Порядок и условия предоставления субсидии гражданским служащим субъекта РФ определяются нормативным правовым актом соответствующего субъекта РФ.
Перечень дополнительных государственных гарантий, предоставляемых гражданским служащим (как федеральным, так и гражданским служащим субъекта РФ), не является исчерпывающим, поэтому законодательством РФ для них может быть предусмотренопредоставление иных государственных гарантий.

КОММЕНТАРИЙ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Председатель редакционного совета Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, к.ю.н., доцент Д.А. МЕДВЕДЕВ
Под редакцией д.ю.н., профессора В.А. КОЗБАНЕНКО

В Минюст Спасибо
Старый 28.08.2009, 22:08   #23
Дикий
Сотрудник ФССП

Благодарности: 14
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Дикий

очень морально устаревший комментарий

В Минюст Спасибо
Старый 28.08.2009, 23:06   #24
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

вы явно не следите за ситуаций. С НГ вдвое увеличивается транспортный налог, повышается цена на газ на 20%, повышаются акцизы на водку и сигареты и.т.д. Саяно-Шушенская ГЭС рванула как второй Чернобыль , только без радиоактивных последствий, денег надо ОЧЕНЬ много на восстановление Ну реально пока не до гарантий.. Надо реально смотреть на вещи. Можно напр осмотреться нет ли на виду болезненных родственников одиноких с квартирой... это болеереальный способ, чем мечтать о каких-то субсидиях. ИМХО.
ЗЫ нам никто ничего не должен.

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2009, 20:17   #25
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

Темку оживим. Сверху пришли указивки собрать документы на тех сотрудников кто имеет право на получение субсидии и направить в ЦА для расмотрения. Потираю руки и никак не могу высчитать размер субсидии которая мне положена???
Посмотреть проект приказа ФССП о создании комиссии можно здесь Кстати это уже не проект.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2009, 20:25   #26
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
Сверху пришли указивки собрать документы на тех сотрудников кто имеет право на получение субсидии и направить в ЦА для расмотрения. Потираю руки и никак не могу высчитать размер субсидии которая мне положена???
Насколько я помню, и раньше всякие указивки приходили, и комиссии в УФССП создавались, а воз и ныне там. Вот и пришлось нам самим жилье покупать, без надежды на ФССП. Может, поспешили, кто знает?
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2009, 20:28   #27
aparch86
Сотрудник ФССП

aparch86

Ранее было??? Не слышал. Да были общие очереди по нуждающимся в жилье, но это из другой оперы А о субсидии установленной законом о госслужбе речи не было.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2009, 20:28   #28
Sneezy

Sneezy

да.. а я ничего такого не слышал. Я знаю. что в ФССП будут стараться выделять регионам, т.к. 1 квартира в МСК равна 10 квартирам в провинции, а может и ста Конечно хочется охватить побольше людей.

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2009, 20:43   #29
aparch86
Сотрудник ФССП

aparch86

Правила предоставления субсидии на приобретение жилья утверждены постановлением правительства РФ от 27.01.2009 № 63. Опа В них идет речь на выделение субсидии а не о выделении жилья...

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2009, 20:56   #30
Sneezy

Sneezy

ну да, понятно, не конкретно жилья, а субсидий. Они безвозмездные или надо чуток отдавать? Я просто не читал такие сложные документы

В Минюст Спасибо
Закрытая тема