![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
я пока подожду ответа из главного управления. Согласно уведомлению мое письмо в ГУФССП по Москве получили 31 августа. А вот второе,то что во 2-й отдел,так и не пришло.
Не будет результата буду жалобы начинать писать |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
ну вот и прошли 30 дней, ни ответа ни привета из ГУФССП по Москве, второе письмо так и не дошло до бывшего 2-го отдела. Куда теперь писать? И что писать?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
написал жалобу в УФССП России Парфенчикову и копию в ГУФСПП по Москве.
В понедельник-вторник будет уже у них. До 15 октября не ответят буду писать жалобу в прокуратуру и в суд. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
kane |
![]()
Вы можете писать хоть Президенту, но в том отделе просто НИКОГО не было на депозите,и переводить деньги просто некому было ...И действия пристава тут нипричём
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]() Цитата:
Сначала напишу в минюст,прокуратуру и суд,а потом уж и президенту,не переживайте,это мое право. Видимо и сейчас это "никого" не вернулся к работе.,т.к. денег до сих пор нет. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.09.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
ROMANOB |
![]()
можете писать письма мелким почерком хоть десятками, однако:
Если идет реорганизация отделов то при хорошей организации работы можно реорганизовать пять отделов в один или один в пять примерно за 2-3 месяца, плюс 1-2 месяца на оформление счетов отделов в казначействе, т.к. управление это тоже юридическое лицо, которое стоит на учете в налоговой инспекции и все районные отделы рассматриваются как его структурные подразделения, которые тоже должны стоять на налоговом учете по своему месту нахождения. Таким образом, если отделы дробятся или объединяются, то фактически сначала в налоговой инспекции необходимо снять с учета старые отделы, затем поставит на учет новые отделы. Для открытия депозитного счета в казначействе такая-же котовасия. По себе знаю. Здесь же (в Москве) по Вашим словам 10 отделов реорганизуют в 35, а это уже как минимум 4-5 месяцев неразберихи. И крайних найти теоретически можно, но фактически невозможно. Оращения в суд, прокуратуру не помогут, а только могут затянуть реорганизация, т.к. на данные письма будут отвлекаться сотрудники Управления для подготовки ответов. Поддерживайте связь с Управлением и только. Здесь на форуме посматривайте, скоро появится какая-либо информация о месте нахождении отделов. На сайт ФССП зайдите, там тоже есть информация, а также интернет-премная. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
Товарищ ,гос. служащий и предудущий оратор ,kane ,с какого, извините,перепуга вы так по хамски обращаетесь ко мне?
Я виноват в этой реструктаризации? Почему я свои деньги должен выпрашивать у государства? И вместо обоснованныхх ответов по существу получать издевательские реплики от лиц,кто по долгу службы обязан помогать таким как я, обычным гражданам? А письма я пишу и по факсу отправил и в интернет-приемную. Надо будет и сотнями напишу,будьте спокойны. И если по вашим словам процесс переоформления счетов ну очень длительный процесс прокомментируйте данный факт http://www.forum.fssprus.ru/viewtopic.php?f=14&t=195 В общем-то ничего хамского я лично не усмотрела, тем более, в сообщениях пользователя kane, так что предлагаю сходить с личностей и далее общаться конструктивно... Снежок. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
Сегодня удалось дозвониться до Тверского отдела, разговаривал с девушкой Алевтиной, по ее словам такого взыскателя как я в базе нет. На вопрос куда делся мой исполнительный лист ничего сказать не смогла, сказала приодически звонить,может найдут. Бардак и беззаконие одним словом. Кинули меня на 70 тысяч. Эх Рассея.....
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
titanik-ipristav |
![]()
написал письмо в Тверской отдел с просьбой выслать справку для дубликата. Будет ли ответ, на предыдущие письма ответов не было.
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях