|
|
#21 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Tanya-ipristav |
Это все у меня указано и озвучено было в судебном заседании, и после всего этого уже дано мне указание не маяться ерундой, т.к. прокуратура может все. Спорить с судьей как-то я не стала, да и поняла, что суд почему то под проков работает (слухи об этом и раньше слышала, но вот столкнулась и сама).Я-то надеялась,что может оставят заявление прокурора без рассмотрения. А взыскатель жив, здоров, дееспособен, никуда не обращался ни к нам, ни в прокуратуру, т.е представить какие-то документы по этому поводу прок. не сможет. На Ваш взгляд исходя из того, что я описала в своем предыдущем сообщении, бездействие признать не законным могут? Просто интересуют все мнения, т.к. опыта отстаивания своих прав в суде совсем не велик.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#22 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Враг не пройдёт.
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#23 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
Почитайте эту тему Мы все уже подробно обсуждали. И вообще по делам из публички ( кто бы не был заявителем) надо одновременно доказать два факта: -факт нарушения нормы ОГВ или должностным лицом -факт того, что указанное нарушение нормы повлекло нарушение субъективного права заявителя. Так все в общем и целом не пойдет. Для суда это должны быть азбучные истины. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#24 |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Даже если Ваш суд удовлетворит, кассация должна будет это решение отменить. Выкладывайте, если что (тьфу-тьфу), касачку поможем написать.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#25 | |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#26 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Tanya-ipristav |
Суд отказал в удовлетворении заявления прокурора. Ура!!!! Но расслабляться рано-впереди еще два дела.
Спасибо за поддержку! |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#27 |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Поздравляем!!! Решения выложьте, плиз, очень интересно. Замажьте данные только.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#28 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
Ура я тоже рад что доказали прокам кто есть кто. Кстати действительно не расслабляйтесь скорее всего они пойдут на обжалование.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#29 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
kurban-luda |
ну мы же не лезем в показатели прокуратуры , когда им надо определенное количество приставов наказать и вынести представления и сказать во всеуслышанное ну вот мы выявили какие плохие судебные приставы не работают, здесь тоже самое надо палку срубить , а так может быть уважаемая прокуратура наши все показатели отменит и те которые напрямую пополняют бюджет или слабо ?
|
| В Минюст Спасибо |
| Закрытая тема |
|
|
|

«Закония» в соц. сетях