Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2009, 07:08   #21
Контролер
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 101 сообщениях

Контролер

Цитата:
Читайте статью 11 п 12Федерального закона о Государственной службе.и смотрите таблицу соответствия классных чинов утвержденую указом президента РФ от 19 ноября 2007года
я так и не понял, вы мне что пытаетесь объяснить что секретарей госслужбы не бывает, или что референт - это сержант? Я пытаюсь сказать, что если уж сравнивать армию и госслужбу, то то начинать сравнение нужно с рядового и секретаря соответственно, хотя и это сравнение ни о чем ввиду отсутствия нормативных документов. Так что давайте прекращать эту нелепую переписку.

В Минюст Спасибо
Старый 02.10.2009, 18:36   #22
ХРАНИТЕЛЬ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

ХРАНИТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Контролер Посмотреть сообщение
я так и не понял, вы мне что пытаетесь объяснить что секретарей госслужбы не бывает, или что референт - это сержант? Я пытаюсь сказать, что если уж сравнивать армию и госслужбу, то то начинать сравнение нужно с рядового и секретаря соответственно, хотя и это сравнение ни о чем ввиду отсутствия нормативных документов. Так что давайте прекращать эту нелепую переписку.
Вы правильно меня поняли.

В Минюст Спасибо
Старый 02.10.2009, 19:27   #23
ХРАНИТЕЛЬ
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

ХРАНИТЕЛЬ

Чин референт государственной службы и секретарь государственной службы у судебных приставов-это один и тот же чин.Смотрите таблицу соответствия чинов и квалификационных разрядов федеральных государственных служащих.Указ Президента Рф №113 от1 февраля 2005 года.

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 01:30   #24
Charter
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Charter

Цитата:
Сообщение от Славик38 Посмотреть сообщение
У нас военного билета недостаточно, даешь в кадры выписку и все, если служил ранее в другом субъекте, твой проблем, пиши запрос или езжай сам, но сию выписку предоставь, ведь в военнике просто вписка с указанием номера приказа, что присвоено звание такое то, печать, подпись - а этого видимо мало.
ИМХО-самодеятельность. Военный билет-это официальный документ. Выданный на основании личного дела, в котором, как раз, и присутствует вышеуказанная выписка. Может быть Вы ведёте разговор о специальных званиях?

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 11:14   #25
Контролер
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 101 сообщениях

Контролер

Цитата:
Чин референт государственной службы и секретарь государственной службы у судебных приставов-это один и тот же чин.Смотрите таблицу соответствия чинов и квалификационных разрядов федеральных государственных служащих.Указ Президента Рф №113 от1 февраля 2005 года.
Понял, что вы имеете ввиду. Только указанное в этом указе президента равенство референтов и секретарей, это немного не то о чем мы говорим. Это сравнение ранее существовавшей системы квалификационных разрядов с вновь вводимыми классными чинами. Раньше не было классного чина допустим - действительный государственный советник, а был квалификационный разряд с таким названием. А вот ФЗ о госслужбе ввел вместо квалифразрядов классные чины, а указ президента ввел таблицу перевода из квалифразрядов в классные чины. Если вы посмотрите, то разряд референты заменен на классный чин секретари, разряд советники ГГС на классные чины референты и так далее. Так что секретари в ныне существующей системе классных чинов благополучно существуют наряду с референтами, а вот в ранее существовавшей системе квалификационных разрядов секретарей действительно не было.

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 21:37   #26
ssg-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

ssg-ipristav

подскажите или покажите текст представления на классный чин, пожайлуста.

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 21:54   #27
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от ssg Посмотреть сообщение
подскажите или покажите текст представления на классный чин, пожайлуста.
Ну, выкладываю наше представление. Меняйте в зависимости от того, какие условия у вас (впервые, по истечении срока нахождения в присвоенном классном чине, юрист или референт...). Поля - зеркальные, представление не должно превышать 2 страниц при шрифте №13.
Вложения
Тип файла: doc ПРЕДСТАВЛЕНИЕ_НА_КЛАССНЫЙ_ЧИН_для_форума.doc (44.0 Кб, 9 просмотров)
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 04.10.2009, 07:57   #28
ssg-ipristav
Пользователь

ssg-ipristav

Я так понимаю что представление на классный чин должен писать начальник отдела, а где же его роспись ставится? И решение аттестационной комиссии он же должен проводить?

В Минюст Спасибо
Старый 04.10.2009, 14:06   #29
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от ssg Посмотреть сообщение
Я так понимаю что представление на классный чин должен писать начальник отдела, а где же его роспись ставится?
Нет, за подписью начальника отдела в УФССП уходит отзыв, а представление направляет в Москву ГСП Вашего субъекта при условии удачной Вашей аттестации. В целом все документы готовит всегда отдел, кадры только проверяют. Если нужен отзыв, выложить я его смогу попозже, когда на своих сотрудников поправлю.
Цитата:
И решение аттестационной комиссии он же должен проводить?
Этот Ваш вопрос не поняла в принципе.

З.Ы. Если не права, старшие товарищи меня поправят.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 04.10.2009, 14:56   #30
ssg-ipristav
Пользователь

ssg-ipristav

отзыв выложите попозже, пожайлуста.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема