Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2009, 10:28   #21
loky
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

loky

нет вы не правы..... по одной причине, это комментарии, а практика говорит о другом......, 70% должники выигрывают, такие процессы, просто это к вопросу об надлежащем уведомлении и не знании граждан своих прав.

В Минюст Спасибо
Старый 16.11.2009, 19:14   #22
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
нет вы не правы..... по одной причине, это комментарии, а практика говорит о другом......, 70% должники выигрывают, такие процессы, просто это к вопросу об надлежащем уведомлении и не знании граждан своих прав.
о чем это? к чему это? 70% это наверное с официального сайта Верховного Суда РФ
Цитата:
не знании граждан своих прав
а еще граждане не знают, что незнание пишется слитно

В Минюст Спасибо
Старый 21.05.2010, 13:04   #23
илана
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

илана

Вопрос,конечно интересный, но из-за того, что ответчиком по ИЛ повестка неполучалась, он не пришел кСПИ для предупреждения об угол. ответ. по ст. 157 Угол. дело по этой причине не возбудили. так мне отписались СПИ.А может быть такие повесткм вручать участковым? Ведь так можно вообще должникам не парится!!!!!

Вопрос,конечно интересный, но из-за того, что ответчиком по ИЛ повестка неполучалась, он не пришел кСПИ для предупреждения об угол. ответ. по ст. 157 Угол. дело по этой причине не возбудили. так мне отписались СПИ.А может быть такие повесткм вручать участковым? Ведь так можно вообще должникам не парится!!!!!

В Минюст Спасибо
Старый 21.05.2010, 20:37   #24
Wufasa
Ipristav

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Wufasa

Скажите, а где можно этот комментарий Винниченко прочитать?

И еще свое мнение, все читают статью про вручение повестки и иного извещения...но - постановление о возбуждении и/п не является ни тем ни другим, у мну практика АС РТ есть, когда мой сбор отменили (а у меня конверт был)...

В Минюст Спасибо
Закрытая тема