![]() |
#21 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Контролер |
![]()
Давайте не будем валить в одну кучу показатели и отношение к своим коллегам. Ни одни показатели не могут заставить перестать быть человеком.
#22 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
Maler-ipristav |
![]()
Думаю, что никто там не собирался заморачиваться вызовом ОВД, выявлением свидетелей, связываться с составлением рапортов, протоколов. Кому лишний ............ нужен.
Пришла в отдел тётка, слово за слово, нахамили друг другу, накричали друг на друга. Что же, граждане сейчас нервные, наши работники тоже не молчать не будут - представители власти. В результате тётка в истерику, кричит. Работники отдела смотрят, - чего она орёт? У нас же зам - бывший ОУПДСник. Вот мы его свистнем, он придёт и её выгонит. Этого от него и ждали. А он развернулся и ушёл, за что весь форум теперь его обличает и клеймит. Вот кто, оказывается, во всём виноват. А может быть, все хороши? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.02.2010
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]() Цитата:
![]() |
#24 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
![]() Цитата:
Как говорит мой сынуля - "улыбаемся и машем". Знаете, недавно сам неловко побывал в роли взысателя по алиментам, т.е. сестра которая живет в Москве попросила узнать ход исп/ пр - ва. Звоню в отдел соседнего города и пытаюсь узнать какие действия произвел СПИ по производству (сам 5 лет работал СПИ, знаю эту работу). Само собой представился коллеге. Но по оконьчании разговора я был очень зол непрофессионализмом (СПИ 4 месяца не направлял исп. док. на работу должника ссылаясь, на то, что должник к нему на прием не приходил) и неумением вести деловые переговоры. Разговор велся им с пренебрежением ко мне, с абсолютным незнанием требований закона "Об исполнительном производстве", что меня, обычно спокойного и уравновешенноо человека, этот разговор вывел из себя. Я позвонил начальнику отдела, которого много лет знаю и он пригласив этого СПИ в свой кабинет извинился за свего подчиненного и пообещал всё исправить. Это я был взбешен, а тут "душевно больная". Пусть читают законы и учатся объяснять их, а также пройдут основы этики и делового общения - тогда и конфликтов не будет и соответственно жалоб. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
![]() Цитата:
Только в таком случае Вам необходимо будет разработать схему как обеспечить судебными приставами по ОУПДС исполнение своих непосредственных обязанностей определнных ФЗ "о судебных приставах" и возможность нахождения одного (хотябы) СП по ОУПДС в отделе, учитывая, что все перемещения СП по ОУПДС в течении рабочего времени фиксируются в "постовой ведомости". Если это сделаете - то честь Вам и хвала, если нет, то я особо не вижу смысла писать высокопарные слова о показателях и достоинстве быть человеком. При всём моём уважении к СПИ и их работе я никак не могу (нет оснований определенных законом) постоянно находиться возле них (хотя, может быть очень хочу). Даже "свои бумаги" или ответы на запросы в управу и т.п. я имею возможность оформлять только после 17 часов. Увы, такова действительность. Исполняя своё человеческое желание помогать СПИ в отделе наводить порядок я тем самым ставлю под угрозу своё пребывание на этом посту. А примеров подобных (наказание по случаю оставления поста) достаточно. НАПИСАНО ПРИ ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ К КОНТРОЛЕРУ |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
Maler-ipristav |
![]()
Был в моей практике такой случай (многое изменено, но событие имело место - честное слово). Проводились исполнительные действия, я, тода СП по ОУПДС, выполнял заявку на обеспечение их безопасности. Должник - неблагополучная многодетная семья, трое детей, мал - мала меньше, младший ходить ещё не научился. Родители - злостные неплательщики коммунальных услуг, дело дошло уже до изъятия немногочисленного имущества. В квартире застали соседей, с нами зашли представители горсвета, водоканала. На дворе весна, отопление отключили, но очень холодно, не то что дети, взрослые околеют. В квартире работает старенький электрический обогреватель.
Заходим в квартиру, мужчина - СПИ показывает документы, называет цель, говорит, что будем изымать. Бабы причитать, - мы всё оплатим. Он в рабочем кураже начинает им менторским тоном читать мораль, что он ничего не знает, что нужно вовремя платить за услуги, сами виноваты. И так увлёкся, что в педагогическом порыве при толпе народа заявляет, - сейчас буду изымать обогреватель, и все ваши дети замёрзнут. Не представляете, какой шум, гам и крики поднялись. Я узнал, что я фашист, садист, что меня на вилы нужно насадить. Мне очень захотелось этого СПИ палкой обработать, не то что искать свидетелей его оскорбления. Этот СПИ давно уже не работает, но ничего не изменилось, так же провоцируют. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 | ||
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Контролер |
![]()
Так тема начиналась:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#28 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
Maler-ipristav |
![]()
В работе стараюсь опираться на богатую практику на земле. А она подсказывает, что истина где - то посередине. Вот набросились на зама, а его же версию не услышишь.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
Aleks_72 |
![]()
плохая ирния, похоже на басню о лебеде раке и щуке, ОУПДС бездельники, СПИ хамы и провокаторы, только телега то одна
#30 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Контролер |
![]() Цитата:
|
|
«Закония» в соц. сетях