![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да, спасибо. Это уже будет следующий этап. А,сейчас актуален вопрос размера алиментов. Т.к. их сумма фиксированная, я бы хотела отстраниться навсегда от осведомления полученных им доходов, а установить их фактический размер затруднительно. Что посоветуете? Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
а почему ему установили фиксированный размер, если у него есть постоянный доход? Суд был без его участия,что ли?
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ivasi,сообщаю, что суд был без его участия, т.к. сразу после развода скрывал своё место нахождения(исчез), доходы имел от своей фирмы, но меня к ней не подпускал, а я в силу загруженности дом. делами не интересовалась, теперь понимаю что была не дальновидной.Реальный доход он бы в суде не показал, да и он возражал против 50% алиментов, поэтому я склонилась к величине пр. мин., только бы оградить себя от бессмысленных тяжб.Теперь, через 2 с лишним года ему хочется ещё больше уменьшить сумму, при этом он не общается ни со мной, ни с детьми. В суд он представляет документы, что работая в Москве, получает заработок 30 тыс. руб.(смешно...).Вот, как-то так... И, потом, на всё нужно время,одно только общение с приставами выматывает, быт, дети, работа.Поймите меня правильно. Ведь он свободен от всех этих проблем, вот и изощряется, а вэывать к совести бесполезно. Эмоции в сторону, и жду конструктивных предложений. Спасибо.
|
![]() |
#24 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Тут мало, что можно сделать. Вам и так повезло, что хоть какое-то время получали алименты побольше. Обычно, на детей назначают алименты в ТДС исходя из того, что прожиточный минимум ребенку должны обеспечивать ОБА родителя. Т.е на троих детей - 1,5 прож.мин по региону проживания детей.
Если в долях, т.е 50% от официальной зарплаты( после уплаты 13% подоходного)будет получаться меньше, чем сейчас, можно попробовать сослаться на то, что интересы детей будут ущемлены. Но не думаю, что суд тут будет на Вашей стороне: потому, что есть официальный постоянный доход и есть ст.81, по которой 50% от дохода на троих детей. |
|
|
«Закония» в соц. сетях