|  29.03.2012, 17:02 | #21 | ||
| Сотрудник ФССП  Регистрация: 10.04.2010 Адрес: /  / Сообщений: 9,912 Благодарности: 283 

Поблагодарили 871
 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда | ||
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  29.03.2012, 18:54 | #22 | 
| Пользователь  Регистрация: 26.03.2012 Адрес: Россия / Тульская обл. / Тула Сообщений: 17 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Ну слова Богу,а то я думала,что он мне никогда спокойной жизни не даст!
         | 
|  29.03.2012, 19:03 | #23 | 
| Сотрудник ФССП  Регистрация: 10.04.2010 Адрес: /  / Сообщений: 9,912 Благодарности: 283 

Поблагодарили 871
 раз(а) в 819 сообщениях

Лучше его вообще слегка забыть, а так ограничения связаны пока именно с самим работником, но Москва стремится ввысь и рано или поздно чего-нибудь придумают.  Есть примеры когда в управлениях работают те у кого родственники по коррупционным делам влетали... 
				__________________ Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда | 
|  29.03.2012, 19:09 | #24 | 
| Пользователь  Регистрация: 26.03.2012 Адрес: Россия / Тульская обл. / Тула Сообщений: 17 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Слегка забыть?это не указывать в автобиографии?я звонила в кадры,там сказали написать что он простоиесть и все  А вот еще что.Стажировку сказали можно проходить где угодно.Но ее наверное лучше проходить там,куда непосредственно собираешся устраиваться в дальннйшем?
         | 
|  29.03.2012, 19:25 | #25 | |||

Поблагодарили 871
 раз(а) в 819 сообщениях

"Отношения не поддерживаю, проживаем в разных населеных пунктах..." Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда | |||
|  29.03.2012, 21:11 | #26 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо вам всем огромное!Что бы я без вас делала!С понедельника начну активный сбор всех документов,что бы успеть к вторнику 10 апреля.У нас просто в кадрах тока по воротники пртнимают
         | 
|  29.03.2012, 21:36 | #27 | 
| Пользователь Регистрация: 30.08.2010 Сообщений: 9 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Читайте часть 3 статьи 3 ФЗ № 118-ФЗ "О судебных приставах" в редакции 2011 года. Сведения о судимости родственников укажите в автобиографии, если об этом спрашивают.
         | 
|  30.03.2012, 02:12 | #28 | 

Поблагодарили 871
 раз(а) в 819 сообщениях

BAGI-RA не надо лишний раз это указывать а то все извратят..., не знаете Вы про неё и всё.

__________________ Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда | 
|  02.04.2012, 16:24 | #29 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Ходила сегодня в больницу в целях оформления справки.Меня там чуть ли не матом покрыли и сказали что уфссп должны были мне дать какую то юумажку,что они мне разрешают проходить этот мед осмотр.Че за бред вобще!?в итоге оказалось что это всего лишь форма самой справки 001гс/у.Хренова бюрократия!  У меня вот еще какой вопрос появился.Все документы которые я буду заполнять,автобиография,анкета и т.п. Должны быть подписаны одним числом?и скажите еще плиз,кем лучше пойти:помощником или приставом?
         | 
|  02.04.2012, 19:18 | #30 | |

Поблагодарили 871
 раз(а) в 819 сообщениях

2. Не помню таких требований, бывали эпизоды что люди сдавали практически все документы а несколько бумаг оставшихся приносили позже, потому что у разных документтов разные сроки оформления 3. А это смотря что Вы хотите, сидеть с утра до вечера в РОСП с бумагами или пребывая в условиях перманентной романтики гулять по вечерам на свежем воздухе с СП по ОУПДС... :girl_hide: 
				__________________ Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях