![]() |
#21 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Мля хотел бы позырить на этот номер)))
А зачем мешать человеку получать удовольствие от работы и востановления социальной справедливости. Все по Фрейду "Миром правит тяга к сексу и разрушению", сначала сломали, а потом нае....ся отписываться и доказывать свою правоту. А если серьезно то печально что тот же самый ОИП не занимаается решением таких вот проблем, нахрен он тогда нужен?
#23 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
![]()
Вобщем, у кого как, спасибо и на этом))) А что касается ОИПа, то в нашем регионе мы попробовали наладить контакт с МЧС, т.к. в рамках соглашения о взаимодействии от 2009 года они оказывают помощь ССП в подобных ситуациях - отказались. А что еще мог сделать ОИП в подобной ситуации? Выехать на место и помочь разве что приставу спиливать дверь.... Т.к наша ситуация была нештатная, времени не было вообще, направить какое либо постановление или требование в МЧС или предприятие ЖКХ было просто невозможно. В этот раз договорились со взыскателем, благо был банк, а при совершении ИД в пользу, скажем, ИФНС или ПФ ничего не останется делать, как мирно удалиться, т.к. вскрывать для наших нужд никто ничего не будет. Ни ОУПДС, ни МЧС, ни управа, никто....
|
![]() |
#24 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() Цитата:
О фактах вскрытия СПИ жилых или нежилых помещений спец донесение в ЦА направлять необходимо т.к. приказ есть от 20.04.2010 № 195 |
|
![]() |
#26 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.05.2012
Благодарности: 9
Поблагодарили 72
раз(а) в 67 сообщениях
![]()
Час от часу не легче. Нашел в АИС постановление о вскрытии. Наш ОИП ничего такого не советовал, и до сих пор не указали на недоработку. По закону постановлением оформляется решение СПИ. Вскрытие и вход в помещение представляем собой самостоятельное решение, или это промежуточный этап основного ИД- выселения, ареста т.п.? Необходимость постановления не зависит от вида вскрытия: жилое-нежилое, выселение-арест?
На счет специалистов: грузчик, слесарь, плотник - это специалист? Ничего не путаете? Специалист - лицо, обладающее специальными знаниями. Есть практика привлечения таких специалистов, заключения договоров с ними, оплаты по счету, взыскания расходов с должников? Вот ты хихикаешь, а кто тебе на приводах квартиры вскрывает? Тут уж никаких специалистов не обяжешь. |
![]() |
#27 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() Цитата:
Практики привлечения специалистов (грузчиков, слесарей, плотников) нет. Взыскатили, как правило, оказывают помощь при исполнении. Есть практика возложения обязанности по исполнению требований, содерджащихся в исполнительном документе, на взыскателя с последующим возмещением расходов с должника. |
|
![]() |
#28 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]()
[QUOTE=NsNord;983508 Поручит старший СП и будет СП по ОУПДС болгарочкой работать усердно.
[/QUOTE] Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
prizma-tron, ну а почему ОИПу не провести рабочую встречу с представителями ЖЭУ и УК, которые зачастую фигурируют как взыскатели по коммуналке..., это и их интерес предоставят специалистов... Чем не вариант объясните, это так не думаючи да и не любитель чужое Г разгребать "своего" последнее время хватает.
NsNord, при всем уважении к Вам как специалисту, работнику службы и Айприставу, ну конечно к Вашим сединам, простите меня меня за жестикуляцию и мой плохой французкий. ![]() Так вот рекомендую приобрести корону на пару размеров побольше старая уже жмет, для работы с техникой типа "Болгарина", нужен допуск по технике безопасности, работе с этим агрегатом должныв обучить. Понятие оказания помощи не надо подводить подо все случаи жизни, я не собираюсь да и хрен прокатит менязаставялть работать за других. Моё глубочайшее ИМХО что это содействие вообще рождалось типа для выдворени типа чтобы СПИ вместе с гоп-компаниями не гонят по России, а легкой передрочкой букв и выражений с молчаливого согласия Плигина норму прописали так что каждый в ней видит и слышит что ему хочется. Вас послушать так это Вы можете мне команду через руководство дать с квитанционкой пойти бабосы с должников собирать, да? Содействие это не выполнение работы за СПИ И по поводу читал, я не только читал но и постоянно освежаю и перечитываю... И благодетелей помню и вспоминаю добрым не навязчивым словом. ЧЕстно много спорить и писать не хочу н хрен Вы меня милейший убедите по поводу вскрития по поручению не хватало еще 286 и 139 чтобы накорячили или чего-нибудь подобного. полуэкт, ну раз "мы" в нарушение кодекса этики ФССП... ))) переходим на "Тэ", то милейший дядя расскажика мне сказку про то чудесное Гуляй-Поле где ты в атаку водишь опричный отряд и про того сурового вершителя судеб в черной мантии, который подписывает приводы с правом проникновения и вскрытия жилья, как у Вас еще никого не посадили... Возможно в Ваших архангелогородских лесах и прокатит роль младшего брата Шерифа, ну а вгороде это будет жопа каких мало кто видал. На моей памяти нет ни одного привода в регионе со вскрытием, это тоже ответственость для судьи, тут не тольпротив шерсти могут погладить это одно из незыблемых конституционных прав... Тоже долгое это рассуждение не хочу малехо устал.
Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда Последний раз редактировалось SP007; 09.07.2012 в 20:47.. |
![]() |
#30 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() |
|