Ответить

Опции темы
Старый 15.01.2008, 20:06   #21
Людмила Б.
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Femistoklus Посмотреть сообщение
суд, скорее всего, утвердит мировое соглашение, согласно которому, отец признает за сыном право пользования помещением (комнатой), в которой проживает сын с семьей и откажется от требования в этой части (о выделении комнаты), а сын предоставит отцу право пользования жилым помещением (комнатой) в своей квартире.
В том-то и дело что отец не желает идти на мировое, единственный вариант на который они с его адвокатом согласны это если отцу будет передана в собственность доля в квартире сына. (Естественно этот вариант не устраивает нас) А наш вариант о том чтобы выписаться с дома и прописаться на жилплощадь сына с заключением договора их не устраивает (хотя теперь я поняла фишку и за это Вам огромное спасибо в будущем мне это очень пригодится) Я думаю надо согласиться с их иском в части вселения и пусть себе попробует пожить с тремя разъяренными женщинами. (но это лирика за которую я извиняюсь)

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы ответить - почему сын не хочет жить в своей квартире?
В доме матери они недавно (уверовав что отец больше не вернется) сделали хороший ремонт. Дом немецкой постройки поэтому все удобства были на улице, теперь они все сделали, ну а тут папа нежданно решил вернуться и занять уже отремонтированное жилье. А в квартире которая принадлежит сыну ремонт еще не сделан, удобства не установлены. Сын недавно женился, со дня на день у него должен появиться ребенок. Сделать в своей квартире ремонт сейчас нет средств, да и с мамой наверно проще. К тому же я думаю он в этом доме и останется жить в будущем, а квартира эта на будущее для детей (продавать они ее не собираются т.к. в нашем регионе с жильем очень сложно)

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ