![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну я так и подумала, что за такие бабосы любой зайца на коленях догонит.
А без денег, на этом форуме, в обещанных, так сказать, рамках "бесплатной юридической помощи", по делу, никто что-либо дельного сказать не может? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
А что Вы хотите услышать? Теорию? Но у нас не Германия, и часто практика от теории сильно отличается. Вы же на предварительном следствии не были, и мы того, что нужно не знаем. Нужно с делом знакомиться!
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
У статьи 115 срок давности 2 года со дня совершения преступления. Если не было в течение этого срока уклонения от следствия и суда. Поэтому какое-либо наказание автор темы вряд ли понесет, даже если преступление имело место. А вот как с минимальными затратами закрыть проблему с невыдачей загранпаспорта из-за этого дела не знаю. Возможно есть какие-то способы получение документов, сохраняющих легальный статус пребывания российского гражданина за границей, не только в консульстве РФ в Германии и не только загранпаспорта. Возможно надо нанять адвоката в Санкт-Петербурге, сделать ему доверенность с апостилем в Германии с широкими правами, (звонить многим адвокатам, если первые называют заоблачные цены) и планировать, чтобы ходатайствовал о заочном суде без обвиняемого (не знаю возможно ли такое, может кто из специалистов напишет).
Последний раз редактировалось mam; 28.10.2012 в 01:17.. |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за отзыв.
В том то и дело, что, чтобы не истёк срок давности, мне "нарисовали" подписку о невыезде. Не смотря на то, что я ничего не подписывала и, вообще, в руках милиции не бывала. Теперь, по закону, я, получается, типа, нарушила эту подписку 99 года, т.к. в 2003 выехала за границу. Причём легально, пройдя все милицейские инстанции, а не в хлебовозке через Белоруссию. ![]() Всё. Дело зависло навечно. ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях