Ответить

Опции темы
Старый 08.02.2014, 12:12   #21
Xenon
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Deja Vu Посмотреть сообщение
А как тогда люди на Михаилов и не на Михайлов получают разрешения?
Вот как: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=234978

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 20:59   #22
katina
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Девушка, у меня ситуация ваша точь в точь. Тоже зовут Екатерина, тоже имею в миграционке Екатерина , и даже тоже успела сдать кровь в квд. Я была в уфмс на консультации у начальника. И она мне сказала , что никогда никто не оформляет мыкол , мыхайлив и тд. Писать имя в миграционке нужно только на русском языке. Из-за этого я заново делала въезд-выезд из страны и заполняла уже правильно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 21:30   #23
katina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от katina Посмотреть сообщение
Тоже зовут Екатерина, тоже имею в миграционке Екатерина
ОписАлась тут, в миграционке Катерина, а в нотариальном переводе конечно же Екатерина.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 22:17   #24
Xenon
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Девушка, у меня ситуация ваша точь в точь. Тоже зовут Екатерина, тоже имею в миграционке Екатерина , и даже тоже успела сдать кровь в квд. Я была в уфмс на консультации у начальника. И она мне сказала , что никогда никто не оформляет мыкол , мыхайлив и тд. Писать имя в миграционке нужно только на русском языке. Из-за этого я заново делала въезд-выезд из страны и заполняла уже правильно.
Инспекторы ФМС проверяют чтобы имя на русском языке было как в нотариально заверенном переводе, а английская транслитерация как в загранпаспорте. Поэтому вы будете Екатерина/Katerina, точно так же как Николай/Mykola и Михаил/Mihaylo. Вообще-то для таких случаев нужно иметь при себе св-во о рождении, имя вообще могут оттуда взять чтобы никому голову не морочить.

Последний раз редактировалось Xenon; 10.02.2014 в 22:31..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 22:54   #25
Deja Vu
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо Вам, тёзка. Меня проконсультировали другие знающие люди, сказали то же, что и Вы. Сейчас доделаю справку и выеду-вьеду, чтобы правильно имя написать уже и чтобы не было эксцессов. Вы получили РВП?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 23:52   #26
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

katina, Вы всё правильно сделали, когда исправили имя в миграционной карте на Екатерину.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2014, 11:13   #27
katina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Deja Vu Посмотреть сообщение
Спасибо Вам, тёзка. Меня проконсультировали другие знающие люди, сказали то же, что и Вы. Сейчас доделаю справку и выеду-вьеду, чтобы правильно имя написать уже и чтобы не было эксцессов. Вы получили РВП?
Ох, если б так просто))) Нет еще, я вчера Вам писала из поезда, сегодня сделаю заново уведомление о прибытии иностранного гражданина, потом по плану доделать анализы. (Надеюсь что в квд меня не заставят заново платить 1350 и заново сдавать кровь из-за того что миграционка и рег-я новые) И только потом снова жить в очередях в уфмс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2014, 11:18   #28
Deja Vu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не заставят точно. Как мне сказали, они в мёд заключения нигде не числятся, а врачи переписываются только Ваш адрес миграционного учёта. Сегодня у меня нарколог так переписывал. Так что на мк и му им пофигу))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2014, 18:00   #29
aliscom
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите как быть, в домодедово мк выдали с неправильной фамилией и именем, я говорила об этом, мне сказали, что все как в загран паспорте Alieksieieva -Алиексиеиева(хотя у меня русская фамилия Алексеева) У дочери имя написали Mariia-Мариия, сейчас делаю РНР, в июле надо подавать РВП, как быть с такими фамилиями и именем? Разрешение на работу только на фамилию как в мк делают.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2014, 18:11   #30
Deja Vu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aliscom Посмотреть сообщение
Подскажите как быть, в домодедово мк выдали с неправильной фамилией и именем, я говорила об этом, мне сказали, что все как в загран паспорте Alieksieieva -Алиексиеиева(хотя у меня русская фамилия Алексеева) У дочери имя написали Mariia-Мариия, сейчас делаю РНР, в июле надо подавать РВП, как быть с такими фамилиями и именем? Разрешение на работу только на фамилию как в мк делают.
Выехать и въехать. Если ко мне могут придраться из-за одной буквы неправильной, то из-за такой жуткой транслитерации придерутся точно. И лучше на поезде. В домодедово вредные пограничники. Я посмотрела свои старые МК, выданные в других аэропортах, там все ок. Во внуково писали нормально, Екатерина.

Вам тогда и трудовой договор нужно будет заключать на такую вот фамилию, как у Вас в МК...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ