![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2012
Благодарности: 23
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я написала на них жалобу в фмс, ответа пока нет.
мои дальнейшие приключения настолько комичны, что смотрите сами... Так как я не хочу затягивать все на долго, и мне всего лишь не хватает регистрации для подачи доков на гражданство, я нашла человека который был готов сдать нам жилье и зарегистрировать меня с мужем у себя... Заключили договор найма, зарегистрировали договор найма в налоговой как положено... пришел день регистрации...Так как у меня перерегистрация, то надо писать заявление на имя начальника на разрешение перерегистрации... Пришла, там как всегда сидит и зам.начальника и вместо него принимает, та которая мне отказала... Только и делала что искала повод чтобы мне отказать... Во-первых, сказала, что у меня уже прошло 7 дней, на что был ответ что не прошло(был как раз 7-ой день) Во-вторых, хотела отправить меня в овир, там получать подпись на перерегистрацию. позвонила туда, оттуда ей минут 5 объясняли что не надо меня туда отправлять, сами подписывайте... И напоследок, когда ей не оставалось ничего как подписать, она увидела квадратуру квартиры, 35 общая площадь, и 18 жилая... сказала это мало для меня, и подписывать она ничего не будет. Хочу заметить, на тот момент когда она мне отказала, на этой квартире не было зарегистрировано ни одного иностранного гражданина, только собственница. И она рассчитала, что собственнице 12 квадратов, и мне столько же, поэтому не хватает. В этот же день, спустя минут 10, мы благополучно зарегистрировали мужа, почему то инспектор не проронив ни слова о нехватке квадратуры, зарегистрировала его. А когда я у нее спросила, могу ли и я там же зарегистрироваться, мы одна семья у нас общие дети, сказала что да. И я опять направилась, к начальнику(читай зам.начальнику). Оставалось 10 минут до завершения приема, а она мне говорит что прием закончен. говорю еще 10 минут есть, принимайте. Попросила подписать заявление, либо написать отказ и причину, на что она повысила голос, и я мало что помню из того что она несла, но в конце к нам подошел сам начальник, проверив доки подписал заявление. сегодня же когда я с подписанным заявлением пошла регистрироваться, мне инспектор сказала, что начальник отозвал заявление/подпись, из-за того что у меня там уже муж зарегистрирован и не хватает квадратуры...на мое заявление, о том что инспектор который регистрировал мужа сказала что нам хватит, говорит обращайтесь к начальнику, он дал такой указ... на мой вопрос где вообще указана эта квадратура они обращаются опять к ЖК... Вот такая веселуха... ![]() В пятницу к главному заместителю начальника руководства управления. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]()
Ой как длинно получилось, но зато весело и абсурдно...
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
А как положено?
Это не имеет никакого значения. Цитата:
![]() Их это вообще не касается. |
|
![]() |
#24 | |
Пользователь
![]() Цитата:
я знаю, что не имеет никакого значения, а толку? они указывают на жк, и включают "дурочку" когда им говоришь, что жк к иностранцам не имеет отношения. |
|
![]() |
#25 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]() Цитата:
![]() ![]() Жесть какая... Не подлежат договора найма регистрации в налоговом органе. В такой регистрации должны были отказать по определению. Деньги хоть, надеюсь, платить за "регистрацию" не пришлось? ![]() |
|
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() Цитата:
![]() Постоянно повторяют что есть норма квадратных метров в жк. сейчас прям, они будут копаться и показывать мне статьи. |
|
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#28 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]() Цитата:
А им нечего показать: в ЖК РФ отсутствуют нормы, запрещающие собственнику предоставлять гражданину жилое помещение в пользование, если общая площадь жилого помещения на него составит менее учетной нормы. Учетная норма в таких правоотношениях вообще не применяется. При чем тут ФМС? Я говорю о жилищных правоотношениях. |
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может гражданинн РФ (прописан в Красноярске) быть принимающей стороной гражданина Украины в Крыму?
С ув. |
![]() |
#30 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
А он кто, собственник, работодатель и т.д?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях