![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
кажется я погорячился насчёт последнего вопроса.
![]() "или согласие граждан Российской Федерации, достигших совершеннолетнего возраста и зарегистрированных по месту жительства на территории Российской Федерации, предоставить ему для проживания жилое помещение." значит ли это что другими словами мои близкие родственики ,проживающие по другому адресу,могут предоставить жил.площадь для проживания и подтвердить это в УФМС ? без моего личного присутствия?заранее благодарю. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Подождите, заявленный в РВП адрес должен все-таки совпадать с адресом родственников. Но даже не в этом суть, она не сможет сдать документы, пока у Вас не будет постоянной регистрации. Разве что у нее есть другие основания для получения РВП вне квоты.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
извините за путаность мысли,просто стараюсь расмотреть все варианты,т.к. времени до1ого июля осталось мало.допустим у принимающего супруга есть постоянная регистрация,но документы на квартиру,точнее дом в настоящее время востанавливаются, в связи с этим могут ли ближайшие родственики выступить принимающей стороной,другими словами обязательно ли прописка в пасспорте супруга должна совпадать с регистрацией супруги для оформления РнВП ? я Вас наверное совсем запутал,но поверьте зерно разума в этом всёже есть
![]() |
![]() |
#24 | ||
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Приняли Ваше "допустим", как имеющийся факт. Да. Цитата:
Ваш вариант очень хороший. А времени, действительно мало, недели 2-3... |
||
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
огромное спасибо!!!!я побежал...
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
и снова я, разрешите задать попутный вопрос.будет ли достаточно моего паспорта с пропиской + форма № 9 ? я имею ввиду что документов на дом в данный момент не имею...востанавливаются...
![]() Последний раз редактировалось maximusssss; 26.02.2009 в 19:43.. |
![]() |
#27 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
maximusssss, при чем здесь документы на дом? все что от Вас нужно - паспорт и ксерокопия со страничкой о регистрации.
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вот только в УФМС города Тосно почему-то думают иначе...там без личного моего присутствия с паспортом,с формой № 9 , и со всеми документами на дом в руках даже не хотят разговаривать....выходит в каждом отделении свои правила
![]() |
![]() |
#29 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
maximusssss, ну Вы, конечно, должны присутствовать. А про дом... Эти документы нужны будут для регистрации, т.е. потом. Но в некоторых ФМС просят сразу. Но теоретически, документы нужны на то жилье, где она будет потом регистрироваться, и на тот адрес, который указан в заявлении. А в Вашем случае это адрес родственников, так?
А родственники живут в этом же районе, т.е. Вы куда документы-то сдаете? |
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вcё правильно,так как я в данный момент за границей,решил действовать по такому пути,жена уже в связи с выше указаными обстоятельствами перерегистрировалась на адрес родствеников в санкт-петербурге,вторую регистрацию получили в отделе УФМС по адресу родствеников,вот сегодня вычитал в законе что оказывается совсем не обязательно оформлять супругу по своему адресу, в качестве принимающей стороны могут выступить любые другие люди, ладно пусть будут родственики, достигшие совершенолетия и имеющие жил.площадь...конечно проще всего мне самому приехать и всё сделать самому...да только кто будет кормить семью если жене уже 7 месяцев отказывают в разрешении на работу!!!! мы приехали из туркменистана и вот почему-то по Российским законам ей Р на Р не положено...почему-то потенциальный работодатель должен сам об этом беспокоиться...да только где его такого мецената взять!!!везде у виска крутят...вот так и живём...я в англии,семья в России...ладно этот вопрос я собираюсь задать в другой теме Вашего форума...не ну всё-таки почему гастарбайтеры имеют в раше больше привилегий чем мать и жена россиянина?!!!в чём имено УФМС находит отличие между таджичкой,украинкой или туркменкой например!! В чём изюм хотелось бы знать?...с уважением Максим..т.е. maximusssss...
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях