![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.09.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
то есть сколько по вашему мнению мне могут выдать исполнительных листов для ознакомления, если иск был солидарный без выделения долга по каждому должнику? А тексты ИЛ должны совпадать или как-то отличаться?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]()
У ИЛ номера разные, а вот номер дела один, он и указан в ответе на Ваше обращение.
Цитата:
Президиум ВАС в своем постановлении от 23 октября 2012 г. N 8798/12, говорит, что Цитата:
А забивать в АИС одно, а исполнять чуть больше, это, извините меня, извращение. Куда взысканный ИС по требованиям неимущественного характера перечислять будете? |
||
![]() |
#23 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
То есть я буду просить предоставить для ознакомления конкретный ИЛ от конкретного числа, мне дадут типа именно этот. А как узнать про остальные 4? Ведь другой информации нет. |
|
![]() |
#24 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() Цитата:
О технических решениях данного вопроса давайте говорить не будем (почитайте хотя бы п. 4 руководства пользователя, подраздел депозит), все вопросы решаемые, лишь бы на бумажном носителе в ИП все законно было. |
|
![]() |
#25 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() Цитата:
Разные. В одном - наложить арест на .... в обеспечение иска, во-втором - обратить взыскание на заложенное имущество, в-третьем взыскать долг и т.д. |
|
![]() |
#26 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]()
Да нуууу, ссылку на НПА по поводу нескольких взыскателей в одном ИП (не сводном) можете представить?
Последний раз редактировалось NsNord; 23.01.2014 в 14:55.. |
![]() |
#27 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]()
Неправда, дата может и одна, номер гражданского дела один, а вот номер листа (бланка на котором ИЛ напечатан) разные.
Требуйте для ознакомления все, кроме того, все имущественные ИП в отношении одного должника или в пользу одного солидарного взыскателя объединяются в сводное ИП. |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну это кому как... мне - для изучения...
переспрошу на всякий случай: я правильно поняла что могу прийти к СП и на основании закона потребовать выдать мне ВСЕ копии ИЛ? А на что мне ссылаться если что? На то что она на каком-то основании позакрывала эти ИП? при том что ИЛ вроде как не исполнен до конца.. |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#30 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() Цитата:
Согласно положениям статьи 16 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда, к которым относится и определение о процессуальном правопреемстве, являются обязательными для органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц и граждан и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации. В соответствии со статьей 52 Закона в случае выбытия одной из сторон исполнительного производства (смерть гражданина, реорганизация организации, уступка права требования, перевод долга и другое) судебный пристав-исполнитель на основании судебного акта, акта другого органа или должностного лица производит замену этой стороны исполнительного производства ее правопреемником. Данная норма не предусматривает необходимость получения взыскателем нового исполнительного листа как при уступке прав требования в полном объеме, так и в случае их частичной уступки. При частичной процессуальной замене первоначальный взыскатель выбывает из правоотношения в той части, в которой требование уступлено новому взыскателю, поэтому в исполнительном производстве могут оказаться несколько взыскателей, что не запрещено законодательством об исполнительном производстве, так как требования взыскателей касаются одного и того же должника, в отношении которого возбуждено исполнительное производство. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях