Ответить

Опции темы
Старый 27.02.2014, 11:01   #21
purga
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от неновый работник Посмотреть сообщение
Выдаете инфу порциями, что сказать.....
Про 2 месяца - это закон, ст. 36 ФЗ-229 - все ИД исполняются в 2 месяца.
А вот про то что в ИД про зарплату написано, это уже другое, если определен порядок, то чтобы на имущество полезть, нужно его сначала изменить.

Странный вопрос. Такой же ответ - как найти черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
Получается так , мне присудили выплачивать за авто 400 тысяч. ИЛ о б удержании у меня 50% от з/п в счет уплаты долга по авто пришел ко мне на работу. наш бухгалтер отправил письмо приставу о том, что невозможно высчитывать из з/п , так как уже удерживается 50% на уплату алиментов. Алименты приоритет , а более 50% удерживать не могут.
После окончания оплаты алиментов всвязи с тем, что ребенок стал совершеннолетним, и после выплаты небольшой задолженности по алиментам( которая возникла из за того, что бж не подавала требования к исполнению)
я начал выплачиталь БЖ 50% от з/п почтовыми переводами в счет погашения долга за авто.
Судебный пристав по автомобилю вернул ей ИЛ, мотивировав тем , что меня найти не может , имущества моего нет и исполнить решение суда невозможно.
БЖ подала в суд на индексацию и мне присудили еще и это. Пристав прислал мне на работу ИЛ по индексации с решением о взыскании 50% из з/п в счет погашения индексации. я сделал первый перевод денег 50% от з/п в месяц , когда получил ИЛ.
То есть сейчас по мне есть только один исполнительный лист на индексацию, по которому я уже начал выполнять свои долговые обязательства.
И есть квитании от выплате части долга по авто за 6 месяцев.что я

БЖ обратилась в суд с очередным иском , уклоняюсь от уплаты по долговым обязательствам . Привлекая в ответчики меня и мою супругу. БЖ требует разделить наше имущество и выделить мою долю для уплаты ей долга.
В совместном пользовании с новой женой лишь авто.

Но БЖ вводит в заблуждение суд и клевещет на меня.Она и так раздела меня , это уже , наверное 20 судебное разбирательство... По всем поводам.
Я не уклоняюсь , не бегаю , исполняю обязательства. Все жилы вытянула ((( простите ... заэмоционировал ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 12:25   #22
неновый работник
Сотрудник ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 735 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от purga Посмотреть сообщение
Получается так , мне присудили выплачивать за авто 400 тысяч. ИЛ о б удержании у меня 50% от з/п в счет уплаты долга по авто пришел ко мне на работу.
Вы просто не допоняли сложившуюся ситуацию. На работу к Вам не лист на 50 % пришел, а постановление СПИ об удержании з/п в размере 50 % и копия листа о взыскании ден.ср-в в размере хххх руб. При чем в решении суда будет написано взыскать сумму. Вы выдели ИД? Не вериться мне, что там написано по зарплату.
И мне кажется будет лучше отдать долг БЖ имуществом, пусть обращает взыскание на совместное, она Вас неустойками изведет, раз по алиментам взыскала, то и по разделу неустойку взыщит. С каждым днем Ваш долг только растет. Подумайте как с ней рассчитаться, может через кредит, займ. Женщины очень коварные создания, особенно БЖ, но любимые)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 12:26   #23
purga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы просто не допоняли сложившуюся ситуацию. На работу к Вам не лист на 50 % пришел, а постановление СПИ об удержании з/п в размере 50 % и копия листа о взыскании ден.ср-в в размере хххх руб. При чем в решении суда будет написано взыскать сумму. Вы выдели ИД? Не вериться мне, что там написано по зарплату.
И мне кажется будет лучше отдать долг БЖ имуществом, пусть обращает взыскание на совместное, она Вас неустойками изведет, раз по алиментам взыскала, то и по разделу неустойку взыщит. С каждым днем Ваш долг только растет. Подумайте как с ней рассчитаться, может через кредит, займ. Женщины очень коварные создания, особенно БЖ, но любимые)
о какой неустойке по алиментам идет речь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 12:38   #24
purga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сейчас я прохожу обследование на получение инвалидности, из за всех переживаний у меня развился с. диабет, падает зрение, проблемы с сердцем.

БЖ не просто коварная ... но не буду оскорблять .
я не могу брать кредит, мне нечем его отдавать. Я живу у новой жены, так как бж практически лишила меня жилья. я работаю умоя новой жены, у меня есть только зарплата.
Я не могу допустить, чтоб машину о которой мечтала жена отобрали , в пользу выплаты долга. моя любимая женщина сделала для меня все в то время , как бж пыталась меня всячески утопить.
я загнан в угол и поучается, что выход один- покончить с собой , что развязать гордиев узел.
Поверьте , я не истерю, а рассматриваю все возможные выходы из создавшегося положения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 12:44   #25
purga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
нет неустойки по алиментам она не добилась, суд отказал ей в этом.
Решение суда было - высчитывать 25% из з/п. а патил я 50% так как образовалась задолженность, потому что БЖ предоставила ИП с задержкой на пару лет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 12:49   #26
неновый работник
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
о какой неустойке по алиментам идет речь?
Сори, описался, индексация. Но вот по разделу имущества неустойка быть может.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 12:56   #27
неновый работник
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Поверьте , я не истерю.
Не истерите.... Про суицид не надо, от лукавого все это, от лукавого. Без трудностей жизнь была бы скучна и не интересна, все испытания Вам выпавшие - это и есть жизнь с ее радостными и не очень моментами. Берите себя в руки и решайте поставленные задачи, доля наша такая - жены придумывают, а мы их мечты в жизнь реализуем, у Вас таких мечтательниц две. Как там у Гайдая: если б я был султан, был бы холостой

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 13:46   #28
purga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Не истерите.... Про суицид не надо, от лукавого все это, от лукавого. Без трудностей жизнь была бы скучна и не интересна, все испытания Вам выпавшие - это и есть жизнь с ее радостными и не очень моментами. Берите себя в руки и решайте поставленные задачи, доля наша такая - жены придумывают, а мы их мечты в жизнь реализуем, у Вас таких мечтательниц две. Как там у Гайдая: если б я был султан, был бы холостой
Спасибо за совет но той я ее мечты все много лет реализовывал, не работала ни минуты. Меня заставила криминалом заняться, потом , когда арестовали , пыталась усугубить и давала против меня показания, пыталась все имущество продать пока я арестован был. А нынешняя жена носила передачи и вытащила меня , помогла доказать невиновность.
Так что та мечтательница, а новая жена всегда всего сама добивалась и работает всю жизнь.

А вот я забыл написать , машина у нас с новой женой же в кредит куплена , оформлена на жену , но доки на машину в банке . За нее еще 4 года выплачивать. Как ее арестовать могут? Она же только номинально наша , мы ей пользуемся, но продать то мы не можем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 13:53   #29
purga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сори, описался, индексация. Но вот по разделу имущества неустойка быть может.
А какая индексация по алиментам? если они уже выплачены и ИП закрыто?

А по разделу какая неустойка? индексацию уже присудили, в этом месяце пришел ИЛ и я отправил первый платеж по этому ИП.

А по первому ИП есть акт и постановление от СП об окончании ИП и возвращению ИД взыскателю.

И еще в иске от БЖ она привлекает мою нынешнюю жену как ответчика вместе со мной. И требует запросить инфу по имеющимся у моей жены налогооблагаемых объектах .
У моей жены есть квартира и еще одна машина ( старая) , они куплены еще до брака со мной.
Какое отношение имеет моя нынешняя супруга и ее имущество к этому делу?
Правомерно ли привлекать ее?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2014, 14:34   #30
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А вот я забыл написать , машина у нас с новой женой же в кредит куплена , оформлена на жену , но доки на машину в банке . За нее еще 4 года выплачивать. Как ее арестовать могут?
Если в залоге значит не арестуют. Можно арестовать только в пользу банка кредитора! Вы главное об этом сообщите приставу и предоставьте доки!
Цитата:
Какое отношение имеет моя нынешняя супруга и ее имущество к этому делу?
Никакого. Можно выделить только долю в совместно нажитом имуществе. Читайте семейный кодекс, он небольшой!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ