Ответить

Опции темы
Старый 03.04.2014, 07:05   #21
russ1977
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ewgen220 Посмотреть сообщение
Вроде можно проскачить,если ВНЖ Вам выдадут раньше,чем закончатся 60 дней отведенные на подтверждение РВП. Но так совпадает очень редко.
неееет,в субботу ровно год,как вынесено было решение по РВП,а на ВНЖ мы только начали собирать документы.так что нам и туда,и туда.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2014, 08:06   #22
Ewgen220
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По теории такой вариант проходит у тех кто подает на ВИД после полугода проживание по РВП(ВНЖ делают полгода,когда проходит год по РВП,как раз готов ВНЖ и надо успеть его получить в течении 60 дней отведенных на подтверждение РВП. У Вас меняется статус и ничего подтверждать не надо.),на практике такое редкость,но я встречал таких людей у кого это получалось))) А почему Вы так поздно стали собирать на ВНЖ?

Последний раз редактировалось Ewgen220; 03.04.2014 в 08:11..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2014, 08:11   #23
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
По теории такой вариант проходит у тех кто падает на ВИД после полугода проживание по РВП(ВНЖ делают полгода,когда проходит год по РВП,как раз готов ВНЖ и надо успеть его получить в течении 60 дней отведенных на подтверждение РВП. У Вас меняется статус и ничего подтверждать не надо.),на практике такое редкость,но я встречал таких людей у кого это получалось))) А почему Вы так поздно стали собирать на ВНЖ?
потому что подаёт муж,а свою голову,как говорится,не приставишь,сначала ему лень было ходить по врачам и справки собирать,зато теперь надо выкручиваться из положения с доходом и делать лишнюю работу.да и вообще,всё ждали какого-то упрощения,про которое уже не первый год трындят наши власти.у нас ведь как обычно,думали,сейчас пройдём врачей,отстоим несколько суток в очереди на подачу,подадим,а тут бац!-и упростят-закон подлости.вот так и прождал у моря погоды.зла не хватает .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2014, 08:12   #24
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я ведь как раз и хотела так сделать,чтоб через полгода подал на ВНЖ,и получил бы его как раз раньше истечения этих 60 дней.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2014, 08:13   #25
Ewgen220
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ясно,будьте добры,когда отчитаетесь по РВП,поделитесь информацией какую справку предоставляли(я про доходы).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2014, 08:15   #26
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ясно,будьте добры,когда отчитаетесь по РВП,поделитесь информацией какую справку предоставляли(я про доходы).
мне уже сказали,что вклад в банке тоже подойдёт.сама инспектор говорит:занимаете,кладёте,берёте справку,возвращаете деньги обратно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2014, 08:18   #27
Ewgen220
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от russ1977 Посмотреть сообщение
мне уже сказали,что вклад в банке тоже подойдёт.сама инспектор говорит:занимаете,кладёте,берёте справку,возвращаете деньги обратно.
Если это так,это бы очень облегчило мое положение.Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2014, 08:21   #28
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ну я так поняла,что регламент изменил только условия подачи на ВНЖ в пункте о доходах.а насчёт РВП всё осталось по-старому.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2014, 16:11   #29
елена1975
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: я гр.Украины, муж и дочь 6 лет гр. России, при подаче документов на ВНЖ требуется справка о доходах. Я нахожусь на иждивении у мужа, в связи с этим возникли вопросы: 1. Должен ли доход учитываться и на ребенка, являющейся россиянкой, ведь в заявлении она не указана? По этому поводу идут разногласия: в нашем УФМС требуют, чтобы суммы хватало на троих, а в территориальном ФМС говорят, что на двоих, т.к ребенок не является гр.Украины и он не идет совместно со мной в заявлении. 2. УФМС требует согласие, нотариально заверенное, о том что супруг согласен взять меня на иждивение. Тогда как же семейный кодекс, где сказано, что супруги обязаны поддерживать и содержать друг друга, бюджет-то общий? Тем более, что такой документ не числится в перечне. Спасибо за помощь!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2014, 17:09   #30
елена1975
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наши инспектора все-таки требуют справку о доходах на всех членов семьи, в моем случае на меня, мужа и малолетнюю дочь, хотя муж с дочкой являются гр. России. По заявлению на ВНЖ указана я одна, без дочери...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ