![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
kameya_moskow,
Очень странно. А вы на сайте фмс выбирали именно жалобу и именно уфмс по юзао? Мне отвечали буквально через пару дней. Самое большой промежуток был 2 недели |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Нет. Я обращение в ФМС Москва.
А надо именно жалобу? А кто звонила Филиппова? |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
kameya_moskow,
Пишите именно жалобу. Отвечают по почте. |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Благодарности: 20
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Кто знает на какие даты записывают сейчас на ВНЖ? Сегодня оборвала им телефон, но так и не дозвонилась, пару раз были длинные гудки, потом сбой связи.
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Наверное, так будет лучше. Я думала сначала просто на консультацию сходить, но к начальнику всяко вернее будет. А к нему как записаться? тоже по телефону или есть запись прямо на месте?
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Про медицину наоборот скажу ,что не делала, потмоу что я беременна, мне нельзя ни флюорографию делать, ни диаскин тест. Получается, что в тубдиспансере не все пройду. Надо узнать, что делать в моем случае.
|
![]() |
#27 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Принимает в УФМС ЮЗАО не начальник отделения, а зам.начальника Филиппова Наталья Владимировна. Очередь на прием к зам.начальника - живая, плюс Филиппова Н.В. сама по фамилиям вызывает каких-то людей. Поэтому не всегда удается в прием попасть по живой очереди. Приезжать и занимать очередь рекомендую часа, как минимум за 3-4 до начала приема - много "страждущих". Я в прошлом году, чтоб к зам. начальника быть первой на прием, очередь занимала в 8 утра (прием начинался в 14 часов), попала первая по живой очереди в районе 15 часов. Приходите заранее к отделению и спрашиваете: кто к Филипповой, обычно люди ведут тоже список к ней на прием, но он каждый день новый. Прием она ведет в кабинете на втором этаже, при входе в само отделение - в тамбуре дверь со звонком. Звоните в приемное время, охранник открывает дверь, поднимаетесь на второй этаж. Наталья Владимировна может пойти на встречу по Вашим обстоятельства и сама сразу же проверить и принять документы, поэтому рекомендую готовый пакет документов иметь сразу при себе. Мне она показалась очень адекватным, любезным сотрудником! Последний раз редактировалось Ksuborusik; 01.06.2015 в 14:03.. |
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Ksuborusik,
Филиппова на данный момент на зам. И работает ли она вообще там на данный момент Заместитель начальника: Иванова Евгения Владимировна: http://www.fmsmoscow.ru/ufms/offices/uzao.html |
![]() |
#29 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Evgen1978; 03.06.2015 в 10:13.. |
|
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Всё правильно, зам.начальника и начальник отдела по вопросам гражданства, РВП и ВНЖ, Филиппова Наталья Владимировна, принимает Понедельник/Четверг 14-17.00, на втором этаже, очередь небольшая, но ооочень долго, в первую очередь заходят по блату и по телефонной записи-вызывают пофамильно (!!! оказывается и туда записываются), потом живая очередь, сидит дядя-охранник, измученный нарзаном, на вопросы ответила оперативно, для себя выяснил, что на ВНЖ можно подавать, имея миграционный учёт и не имея регистрации по месту жительства, если в РФ менее 3-х лет, и что если выезжать за пределы РФ, то миграционный учёт не переоформляется при въезде обратно в РФ.
Кстати в Понедельник с 14-20.00 на первом этаже народ стоит в 4 кабинет на консультацию, очередь занимают кто с утра, а кто и позже, я в 12.00 записался 26-м, очередь продвигается быстро, многих потом нет, продвигается быстро, на консультации дают список документов к подаче, отвечают на вопросы, хотя есть конечно тормоза кто подолгу там стоит. Последний раз редактировалось shurymury1; 09.06.2015 в 16:16.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях