![]() |
#21 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 71
раз(а) в 63 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
И суды теперь будут принимать решения в пользу граждан. Вот почитай. http://www.rg.ru/2009/03/31/zemlya-sud.html "Российская газета" - Федеральный выпуск №4878 от 31 марта 2009 г. Но, тебе суд не нужен. Иди в УФРС и получай свидетельство о Госрегистрации права собственности на земельный участок и дом. Я всё написал выше. Цитата:
Последний раз редактировалось Р?нженер; 02.04.2009 в 11:14.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо,уважемый)))
Как все пройдет,я отпишусь |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 71
раз(а) в 63 сообщениях
![]()
Луиза, никаких больше хождений ни в какие в администрации и суды ! Сдавай доки в УФРС. Одноклассница (за одной партой сидели) под моим чутким руководством вчера получила Свидетельства на дом и на землю без всякого первичного землеотводного документа. Был старый договор купли-продажи домовладения, разрешение на строительство дома, разрешение на строитедьство ещё чего то во дворе. Во всех этих бумагах указана площадь земельного участка. Всё.
При сдаче в категорической форме настаивай, чтобы приняли все принесённые тобой доки. Распечатай это и в случае чего покажи в УФРС. N 122-ФЗ (ред. от 23.11.2007) "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ" (принят ГД ФС РФ 17.06.1997) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.02.2008) Статья 13. Порядок проведения государственной регистрации прав 4. Отказ в приеме документов, представленных для государственной регистрации прав, не допускается. (п. 4 введен Федеральным законом от 13.05.2008 N 66-ФЗ) Если будет приостановка регистрации, расскажи им про "иной документ", а адрес, куда обращаться далее, я написал выше (или в случае отказа пообещать им обратиться туда. Бывает и этого вполне достаточно). Все доки должны быть с ксерокопиями. 1. Личный общегражданский паспорт. 2. Кадастровый паспорт. 3. Архивная справка, что у них доков на твоё домовладение не сохранилось. Обязательно её возьми. 4. Историческая справка БТИ. 5. Технический паспорт БТИ (у нас требуют не старше пяти лет, не знаю как у вас в Ленинграде). 6. Справка БТИ, что на дом нет арестов и иных обременений (срок её действия 1 месяц). 7. Правоустанавливающий документ на домовладение. 8. Все разрешения на любые строительства или пристойки на территории двора! Последний раз редактировалось Р?нженер; 02.04.2009 в 19:58.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях