Ответить

Опции темы
Старый 24.01.2015, 07:39   #21
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Татьяна А.Г. Посмотреть сообщение
Вот о чём шла речь
Я так и не понял, о чем речь.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2015, 03:01   #22
chukesam
Пользователь

Благодарности: 64
Поблагодарили 213 раз(а) в 205 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Татьяна А.Г. Посмотреть сообщение
Речь, главным образом, вот о чём, с момента подачи мной документов на ВНЖ прошло полгода и неделя, дело до сих пор на рассмотрении, а я хотела узнать заранее нужно ли мне подготовить какие-то справки к тому времени, а то обычно у них всё в последний момент и в итоге всё выливается в нервотрёпки.Я пришла в отделение УФМС по месту жительства со своими вопросами, там сейчас ВРИО начальник, начальник в декрете. Вот там и началось хз что, то надо какие-то бумажки, то не надо, пока она выяснила что действительно надо, а чего не надо, запудрила мозги мне и именно на тему подтверждения регистрации по месту жительства (бред короче, когда человек не знает свою работу это засада). Вот о чём шла речь
Слишком много текста, так можно всех запутать

Во первых: если прошло 6 месяцев с даты подачи заявления на ВНЖ, пишите жалобу в вышестоящую организацию с указанием нарушения сроков предоставления государственной услуги, на которую отведено 6 мес.
Во вторых: до тех пор пока не погасят РВП, Вы обязаны представлять уведомление о проживании (как это делается, Вы наверняка знаете уже)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2015, 08:54   #23
Татьяна А.Г.
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ВНЖ я всё-таки получила, хоть и с опозданием, решение было вынесено 12го января, а на руки фактически документы выдали 27го января. Теперь есть какой-то смысл в жалобе??? У меня теперь другой вопрос возник, когда пришла получать свои документы в краевую УФМС с меня потребовали доплату гос-пошлины и без чеков тупо не давали документы, я там такая была не одна. Работники УФМ мотивировали тем, что с 1го января 2015го года порядок подачи документов и размер гос-пошлины изменились. Я сдавала документы в 2014 году и в перечне этих самых документов, выданном мне в отделении УФМС по месту жительства, было русским по белому написано, что квитанции об уплате этой самой гос-пошлины подают сразу со всем пакетом документов. Объясните мне, должна ли я была доплачивать эти деньги или это уже художественная самодеятельность сотрудников УФМС??????

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ