![]() |
#21 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2013
Благодарности: 64
Поблагодарили 213
раз(а) в 205 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Во первых: если прошло 6 месяцев с даты подачи заявления на ВНЖ, пишите жалобу в вышестоящую организацию с указанием нарушения сроков предоставления государственной услуги, на которую отведено 6 мес. Во вторых: до тех пор пока не погасят РВП, Вы обязаны представлять уведомление о проживании (как это делается, Вы наверняка знаете уже) |
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2011
Благодарности: 2
![]()
ВНЖ я всё-таки получила, хоть и с опозданием, решение было вынесено 12го января, а на руки фактически документы выдали 27го января. Теперь есть какой-то смысл в жалобе??? У меня теперь другой вопрос возник, когда пришла получать свои документы в краевую УФМС с меня потребовали доплату гос-пошлины и без чеков тупо не давали документы, я там такая была не одна. Работники УФМ мотивировали тем, что с 1го января 2015го года порядок подачи документов и размер гос-пошлины изменились. Я сдавала документы в 2014 году и в перечне этих самых документов, выданном мне в отделении УФМС по месту жительства, было русским по белому написано, что квитанции об уплате этой самой гос-пошлины подают сразу со всем пакетом документов. Объясните мне, должна ли я была доплачивать эти деньги или это уже художественная самодеятельность сотрудников УФМС??????
|
|
|
«Закония» в соц. сетях